- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Это гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть.
Все товары | Снэки в школу, Крутые сладости, Азиатские продукты и аксессуары |
Бренд | Lotte |
Вкус | Сливочный, молочный, шоколадный, кофейный |
В шоколаде | да |
Вес нетто | 336 г |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Коробка |
Срок хранения | 12 мес. |
Вес | 430 г |
Цена за 1 кг | 24,08 р. |
Изготовитель | Lotte Chilsung Beverage Co., Ltd, 50-2 Jamwon-Dong, Seocho-Gu, Seoul, Korea, Republic Of |
Лотте Чхильсон Компани Лимитед, 50-2 Джамвондон, Сечхогу, Сеул, Республика Корея | |
Импортер | ООО "АстраСинтез", 220014, г. Минск, пер. С.Ковалевской, д. 60-401 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при температуре от 13 до 23 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.Состав, пищевая ценность
Пшеничная мука хлебопекарная в/с, сахар-песок, питьевая вода, кондитерский жир, подсластители (d-сорбидол, сироп глюкозный (высокосахаренная патока крахмальная), глюкозно-фруктозный сироп), меланж яичный, разрыхлители (пищевая сода, углекислый аммоний, монофосфат кальция, поваренная соль, ароматизатор ванилин, стабилизатор - камедь ксантановая (калоризатор). Начинка: "Маршмелоу": подсластители (сироп глюкозный (крахмальная патока высокосахаренная), d-сорбидол), сахар-песок, питьевая вода, желатин, глюкоза, ароматизатор ванилин, структуро-образователь - Hyfoama DS (гидролизованный белок молочный). Глазурь кондитерская: сахар, какао-масла заменитель, какао-порошок алкализированный, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитин соевый, сорбитан тристеарат, стабилизаторы - полиглицерин, полирицинолеаты, ароматизатор ванилин.