- Книги
- Косметика, парфюмерия
- Дом, сад, зоотовары
- Сладости, бакалея
- Развлечения, творчество
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Детям и мамам
- Туризм, отдых, спорт
- Техника, электроника
- Здоровье, медтехника
Ароматный молочный шоколад с арахисом и фундуком от московской кондитерской фабрики "Русский шоколад". Нежная текстура настоящего молочного шоколада, обогащенного дроблеными ядрами лесных орехов и арахиса. Мягкий многогранный вкус, яркие сливочно-молочные оттенки. Прекрасный вариант для легкого сладкого перекуса в сочетании с черным кофе или зеленым чаем.
Бренд | Русский шоколад |
Процент содержания какао | 33,2% |
Пористый | нет |
Для диабетиков | нет |
Начинка, вкус | Орехи |
Вес нетто | 85 г |
Страна производитель | Россия |
Срок хранения | 12 мес. |
Вес | 90 г |
Цена за 1 кг | 23,29 руб. |
Изготовитель | ГУТА "Объединенные кондитеры", 115184, Россия, Москва, 2-ой Новокузнецкий пер., 13/15, стр. 1 |
Импортер | ОДО "Мостра-групп" , 220123, г. Минск, ул. В.Хоружей, 29-101 |
Доставка | Самовывоз из магазина на пр-те Победителей, 3 (ст. м. «Немига») — бесплатно. Курьером по Минску — 6,00 руб., бесплатно при заказе от 80,00 руб. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при температуре от 15 до 21 градуса и относительной влажности воздуха не более 75%.Состав, пищевая ценность
Сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, арахис жареный дробленый, сухая молочная сыворотка, лактоза, ядро ореха фундука жареное дробленое, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизаторы "Лесной орех", "Ваниль". Возможно наличие незначительного количества изюма. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Содержание какао-продуктов - не менее 33,2%. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 30,7%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6,4%, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%.