и выше

Очистить фильтр

Какой молоток для мяса купить? Несколько советов по выбору

Молоток для отбивания мяса — необходимая вещь на любой кухне. С его помощью легко приготовить котлеты по-киевски, нежные отбивные, подготовить стейки для запекания. Многие хозяйки используют его для колки орехов или в качестве пресса.

Инструменты делятся на несколько больших групп:

  • деревянный молоток для отбивания мяса — натуральный материал легко расщепляет поверхность стейка на волокна, не разрушает их. Но такой инструмент очень легкий. Хороший вариант для подготовки продукта к маринованию, запеканию, для получения тонких пластинок придется приложить много усилий;
  • металлический молоток для мяса — тяжелой головкой инструмента  легко растянуть и истончить кусок,  подойдет для отбивных, приготовления бифштексов, стейков. Варианты с дополнительными зубчиками быстрее разобьют волокна.
  • конструкция с топориком — универсальный вариант для предварительной разделки и подготовки к приготовлению.

Какой молоток для мяса купить? Несколько советов по выбору

Молоток для отбивания мяса — необходимая вещь на любой кухне. С его помощью легко приготовить котлеты по-киевски, нежные отбивные, подготовить стейки для запекания. Многие хозяйки используют его для колки орехов или в качестве пресса.

Инструменты делятся на несколько больших групп:

  • деревянный молоток для отбивания мяса — натуральный материал легко расщепляет поверхность стейка на волокна, не разрушает их. Но такой инструмент очень легкий. Хороший вариант для подготовки продукта к маринованию, запеканию, для получения тонких пластинок придется приложить много усилий;
  • металлический молоток для мяса — тяжелой головкой инструмента  легко растянуть и истончить кусок,  подойдет для отбивных, приготовления бифштексов, стейков. Варианты с дополнительными зубчиками быстрее разобьют волокна.
  • конструкция с топориком — универсальный вариант для предварительной разделки и подготовки к приготовлению. Удобно использовать на природе для шашлыков.

Выбирая, какой молоток для отбивания мяса купить, обратите внимание на положение ручки относительно навершия инструмента. Традиционная форма хороша именно для отбивания. Варианты, когда зубчатая поверхность находится под ручкой, предназначены для толкания. Такой вариант хорош для маринования, подготовки продуктов к заморозке.

Узнать больше

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Получите доступ к персональным скидкам и акциям, ускорьте оформление заказов.
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Звоните 695-25-25 (МТС, velcom, life:) или напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Звоните 695-25-25 (МТС, velcom, life:) или напишите нам
Приходите в будние дни с 10 до 20, в субботу с 10 до 17. Воскресенье — выходной
695-25-25 МТС, velcom, life:)

Магазин OZ

Магазины OZ

Минск
Ещё 
В будние дни с 10 до 20
В выходные дни с 10 до 17
695-25-25 МТС, velcom, life:)