- Дом, сад, зоотовары
- Сувениры, галантерея
- Косметика, парфюмерия
- Книги
- Детям и мамам
- Канцтовары, учёба
- Развлечения, творчество
- Техника, электроника
- Продукты, деликатесы
- Туризм, отдых, спорт
- Здоровье, медтехника
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
За счет высокого содержания йода кокос необходимо применять людям с заболеваниями щитовидной железы. В составе кокоса содержится лауриновая кислота, которая способствует укреплению иммунитета. Научные исследования полезного воздействия кокоса на организм доказали, что он обладает противоопухолевым действием и способен защитить от рака. Особенно полезен кокос для женщин: за счет высокого содержания кальция, цинка, витамина Е и F улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
Урбеч из кокоса "Ореховые истории" (300 г)
Ореховые истории
Все товары | Здоровое питание, Сладости без сахара, Продукты без глютена, Топ товаров 2023 года |
Бренд | Ореховые истории |
Вес нетто | 300 г |
Страна производитель | Россия |
Срок хранения | 12 мес. |
Вес | 330 г |
Цена за 1 кг | 47,37 р. |
Изготовитель | ООО " Унитрон Пром", 440000, Россия, г. Пенза, ул. Горная, 3А |
Импортер | ООО "Санфрутс", 220070, г.Минск, ул.Радилаьная 36 оф. 201/1 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 7,00 р., бесплатно при заказе от 80,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению. Оформление товара может отличаться от указанного на картинке.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.Состав, пищевая ценность
Мякоть кокоса, консервант: диоксид серы. Продукт может содержать незначительное количество других орехов, арахиса, кунжута, лактозы.Способ приготовления
В силу натуральности свойственно отделение масла и неоднородность продукта. Перед употреблением поместить в тёплое место, тщательно перемешать.
Невероятно понравился! Аромат ни с чем не сравнить, сразу слюнки текут. Где-то треть баночки занимает кокосовое масло, а вся взвесь из тертого кокосика оседает на дне. Поэтому каждый раз перемешиваю тщательно. Ем с кашей, блинчиками, добавляю в выпечку. Пахнет сразу на всю кухню))) Радует состав - только мякоть кокоса и все. В холодильнике застывает, а если просто постоит на столе становится пожиже.
oz695252433 оставила отзыв и 22 человека ее поддержали