- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Паприка придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 5 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программыБренд | Kotanyi |
Назначение | Универсальное |
Вес нетто | 50 г |
Срок хранения | 18 мес. |
Артикул | 9811250041 |
Цена за 1 кг | 151,4 р. |
Изготовитель | KOTÁNYI GmbH Johann Galler Straße 11 A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel, Австрия |
Импортер | ООО "Сэльвин", 220141, г. Минск, ул. Академика Купревича, 14, 4 этаж, каб. 37 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры
|
Условия хранения
Хранить плотно закрытм в сухом месте.Состав, пищевая ценность
Паприка красная.Способ приготовления
Прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с целями обработки персональных данных, разъяснением прав, связанных с обработкой и порядком их реализации, и даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных