Закваска бактериальная "Vivo. Пробио йогурт" (4 шт)

№ 10939523
Нет в продаже
Заявка принята

Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Полезные свойства:

  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника;
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий);
  • способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона;
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям;
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры;
  • эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек.

Бактерии Пробио Йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литром молока (на конец срока годности закваски).

Бренд Vivo
Вес нетто 2 г
Срок хранения 360 сут
Страна производитель Украина
Вес 5 г
Цена за 1 кг 4150 руб.
Изготовитель ООО «ВИВО-АКТИВ», 07400, Украина, Киевская обл., г. Бровары, ул. С. Москаленко, 19А
Импортер ИТУП "Экофорт", 223039, Минская область, Минский р-н, Хатежинский с/с, южнее н.п. Хатежино, склад-морозильник, АБК, офис №1 КПТУП "Могилёвский рыбокомплекс", Славгородское шоссе 30а, 212030, г. Могилёв, РБ
Доставка Самовывоз — бесплатно.
Курьером по Минску — 6,00 руб., бесплатно при заказе от 80,00 руб.
Срок доставки устанавливается после оформления заказа.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки».
Все параметры

От OZ.by

Способ приготовления указан на упаковке.

Условия хранения

Хранить в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов.

Состав, пищевая ценность

Streptococcus thermophilus;
lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus;
lactobacillus acidophilus ( 2штами);
bifidobacterium lactis (2 штами);
lactobacillus casei;
lactobacillus rhamnosus;
lactobacillus paracasei;
bifidobacterium infantis.

Способ приготовления

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска "Vivo", обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 градусов – немного теплее тела) добавьте закваску "Vivo". Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим "йогурт" или "40 градусов".
Напишите отзыв о йогурте или задайте вопрос
  • Оставить отзыв
  • Задать вопрос
Ваша оценка
ужасно
плохо
нормально
хорошо
отлично
Вам запрещено оставлять комментарии

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Получите доступ к персональным скидкам и акциям, ускорьте оформление заказов.
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Звоните 695-25-25 (МТС, A1, life:) или напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Звоните 695-25-25 (МТС, A1, life:) или напишите нам
Ежедневно с 10 до 20
695-25-25 МТС, A1, life:)

Магазин OZ

Магазины OZ

Минск
Ещё 
Ежедневно с 10 до 20
695-25-25 МТС, A1, life:)