Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Цена:
29,06 р.
Старая цена:
31,59
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Ева Пунш, 2024
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии.
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек.
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля