Творческие блокноты с заданиями — развивайте креативное мышление
Блокнотное творчество — новый вид релакса, стимулирования творческих способностей и идей. С появлением серии блокнотов «Уничтожь меня!» популярность записных книжек с заданиями растет с каждым днем.
Подбирайте тематические блокноты для творчества в зависимости от хобби и предпочтений. Скетчбуки — для любителей рисования, удобная бумага для набросков всегда будет под рукой. Задания по рисованию подстегнут фантазию. Записные книжки для планирования дел с цитатами и советами великих будут стимулом к плодотворной работе. Купить блокноты с заданиями для писателей стоит не только журналистам и другим работникам пера. Попробуйте написать небольшой рассказ по заданным словам или сочинить рифмы — это занятие отвлечет от рутины, и вы быстрее отдохнете и наберетесь сил для дальнейшей работы.
Творческие блокноты с заданиями — развивайте креативное мышление
Блокнотное творчество — новый вид релакса, стимулирования творческих способностей и идей. С появлением серии блокнотов «Уничтожь меня!» популярность записных книжек с заданиями растет с каждым днем.
Подбирайте тематические блокноты для творчества в зависимости от хобби и предпочтений. Скетчбуки — для любителей рисования, удобная бумага для набросков всегда будет под рукой. Задания по рисованию подстегнут фантазию. Записные книжки для планирования дел с цитатами и советами великих будут стимулом к плодотворной работе. Купить блокноты с заданиями для писателей стоит не только журналистам и другим работникам пера. Попробуйте написать небольшой рассказ по заданным словам или сочинить рифмы — это занятие отвлечет от рутины, и вы быстрее отдохнете и наберетесь сил для дальнейшей работы.
Творческие блокноты «Уничтожь меня!» помогают привести в порядок мысли, отвлечься от повседневной рутины, быстро расслабиться. Вы сможете вылить на страницы негативные эмоции, переключить мысли при выполнении долгой и кропотливой работы, подстегнуть эмоции.
Суть заключается в том, что на каждой странице есть задания для владельца. Иногда это простое предложение что-то нарисовать, написать, проанализировать. Вы также столкнетесь с парадоксальными записями, предложениями порвать страницу или положить кусочек бумаги в стол соседу. Задания можно выполнять по порядку или выбирать понравившееся — следуйте инструкции или придумывайте для страниц новую судьбу.