Состав, пищевая ценность
Какао тертое, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Ванилин". Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 32%; сухого обезжиренного остатка какао - 5,4%; сухих молочных продуктов - 20,8%; молочного жира - 4,5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки – 5,5 г;
углеводы – 56 г, в том числе сахара – 55 г;
жиры – 32,5 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 19,6 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,3 г;
пищевые волокна – 2,0 г.
Придумано замечательно: на каждой маленькой шоколадке добрые слова. Маме было приятно. Шоколад вкусный.
oz18298391 оставила отзыв и 2 человека ее поддержали