Обогащенный маслами сладкого миндаля, риса и пшеницы, а также водой из стеблей ячменя, этот очищающий гель мягко удаляет макияж и загрязнения.
Кожа становится мягкой и свежей.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы
Очищающий гель для лица "Cleansing Jelly Wheat Germ Oil & Barley Stem Water" (200 мл)
Blancreme
| Бренд | Blancreme |
| Тип кожи | Для всех типов кожи |
| Эффект | Очищение, смягчение |
| Особенности | Натуральный |
| Активные ингредиенты | Натуральные масла |
| Упаковка | Бутылка |
| Артикул | 100987 |
| Изготовитель | Épicerie Fine Cosmétique S.A.S., 102 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris, Франция |
| Импортер | ООО "Кравт", 220030, г. Минск, ул. Революционная, 17 |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 3,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
Способ применения
Утром и вечером нанесите гель на влажную кожу лица и вспеньте. Смойте теплой водой.Состав
Aqua (Water), Pentylene Glycol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Hordeum Vulgare Stem Water, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Citric Acid, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.