Рекомендован для ежедневного ухода за огрубевшей кожей стоп при грибковых поражениях.
В состав бальзама введены: мочевина в высокой концентрации 14% и салициловая кислота размягчают и отшелушивают огрубевшую кожу.
Октопирокс снижает риск заражения кожи стоп.
Является эффективной профилактикой, препятствует утолщению рогового слоя кожи.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы
Бальзам для ног "Салициловый. 14% мочевина" (75 мл)
NOVOSVIT
| Бренд | NOVOSVIT |
| Назначение | От грибков |
| Активные вещества | Витамин е, глицерин, мочевина |
| Объём | 75 мл |
| Срок хранения | 36 мес. |
| Упаковка | Туба |
| Вес | 85 г |
| Изготовитель | ООО "Народные промыслы", Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д.3, корп.11 |
| Импортер | ООО "Имидж косметик", 220026, г. Минск, ул. Жилуновича, д.4 (пристройка), этаж 5, пом. 5014 |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
Способ применения
На чистую сухую кожу стоп нанесите бальзам утром и на ночь. Легкими массирующими движениями втирайте в кожу стоп до полного впитывания.Состав
Aqua (Water), Urea, Glycerin, Propylene Glycol, Stearic Acid, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Piroctone Olamine, Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Citric acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, ВНТ, Parfum.
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.