- Книги
- Подарки, сувениры
- Канцтовары, школа
- Творчество, хобби
- Косметика, парфюмерия
- Настольные игры
- Дом, сад, зоотовары
- Учебная литература
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Коллекции трехфазных гель-лаков созданы на основе базы нового поколения. Гель-лаки очень удобны в работе: легко наносятся, плотно ложатся, при этом не растекаются и не дают усадку.
Покрытие данными гель-лаками позволяет укрепить ногти, благодаря чему они растут быстрее.
Полимеризуются в UV лампе 2 минуты, в LED 1 минуту.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программыСерия | Business Style |
Бренд | Giorgio Capachini |
Оттенок | 019, коричневый |
Гипоаллергенный | нет |
Эффект | Глянцевый |
Объём | 8 мл |
Срок хранения | 36 мес. |
Артикул | 20272019 |
Изготовитель | ООО "РНК", Россия, г. Сергиев Посад, ул. Центральная д.1, 141305 |
Импортер | ООО "Бьюти Левел", 220073, РБ, г. Минск, ул. Ольшевского, 20, пом. 13 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры
|
Способ применения
Подготовьте ногти: снимите глянец мягким бафом, обезжирьте, нанесите праймер.Состав
Rathane Acrylate Coplymer, Ethylene Glycol Methacrylate, Sio2, Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone, Diphenyl (2,4,6-Trimethylbenzoyl) Phosphine Oxide. [+/-]: CI 77891, CI 73915, CI 11725, CI 11680, CI 74260, CI 74160 A Form, CI 73900, CI 77266, Mica, Diamond Powder.Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.