Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.76, светло-русый коричнево-фиолетовый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.76, светло-русый коричнево-фиолетовый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.76, светлый блондин коричнево-фиолетовый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.76, светлый блондин коричнево-фиолетовый Estel Рейтинг 4,61 из 5 (по результату 7 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.61, светло-русый фиолетово-пепельный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.61, светло-русый фиолетово-пепельный Estel Рейтинг 4,85 из 5 (по результату 10 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.6, светлый блондин фиолетовый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.6, светлый блондин фиолетовый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 4 голосов)
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 6/7, шоколадный) Цена: 8,84 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 6/7, шоколадный) Estel Рейтинг 4,78 из 5 (по результату 9 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.34, русый золотисто-медный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.34, русый золотисто-медный Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 9.65, блондин фиолетово-красный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 9.65, блондин фиолетово-красный Estel Рейтинг 4,67 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.56, русый красно-фиолетовый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.56, русый красно-фиолетовый Estel Рейтинг 3 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.73, светлый блондин коричнево-золотистый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.73, светлый блондин коричнево-золотистый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.44, русый медный интенсивный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.44, русый медный интенсивный Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 6.33, медный тициан) Цена: 8,65 р. Старая цена: 9,30 Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 6.33, медный тициан) Элитан
Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: медный поток; 200 мл Цена: 41,94 р. Старая цена: 45,10 Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: медный поток; 200 мл Fanola
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.75, русый коричнево-красный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.75, русый коричнево-красный Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.34, русый золотисто-медный Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.34, русый золотисто-медный Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.76, светло-русый коричнево-фиолетовый Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.76, светло-русый коричнево-фиолетовый Estel
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 11/05, жемчужный) Цена: 8,35 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 11/05, жемчужный) Estel Рейтинг 3,58 из 5 (по результату 7 голосов)
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: 11/06, серебристый Цена: 8,31 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: 11/06, серебристый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 4 голосов)
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: коралловый Цена: 8,84 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: коралловый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.7, светлый блондин коричневый Цена: 9,50 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.7, светлый блондин коричневый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.61, светло-русый фиолетово-пепельный Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.61, светло-русый фиолетово-пепельный Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.44, русый медный интенсивный Цена: 49,29 р. Старая цена: 53,00 Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7.44, русый медный интенсивный Estel
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 11/07, золотистый) Цена: 7,77 р. Старая цена: 8,35 Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 11/07, золотистый) Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 4 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Цена: 8,84 р. Старая цена: 9,50 Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Directa" тон: медный Цена: 36,83 р. Старая цена: 39,60 Тонирующая маска для волос "Directa" тон: медный Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 8.12, дикая лаванда) Цена: 8,65 р. Старая цена: 9,30 Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 8.12, дикая лаванда) Элитан
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: лавандовый Цена: 7,77 р. Старая цена: 8,35 Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: лавандовый Estel Рейтинг 1,8 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 4.26, золотисто-каштановый) Цена: 8,65 р. Старая цена: 9,30 Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 4.26, золотисто-каштановый) Элитан
Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 6.72, вальполичелла классичесский) Цена: 8,65 р. Старая цена: 9,30 Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 6.72, вальполичелла классичесский) Элитан
Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 8.55, клубничный блонд) Цена: 8,65 р. Старая цена: 9,30 Тонирующая маска для волос "Elitan" (тон: 8.55, клубничный блонд) Элитан
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7/75, русый коричнево-красный Цена: 49,29 р. Старая цена: 53,00 Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 7/75, русый коричнево-красный Estel
Тонирующая маска для волос "Sandy Glow" тон: песочное сияние, мягкий кремовый Цена: 31,24 р. Старая цена: 48,06 Тонирующая маска для волос "Sandy Glow" тон: песочное сияние, мягкий кремовый Echos Line
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: полярный Цена: 4,59 р. Старая цена: 8,35 Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: полярный Estel
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: прозрачный Цена: 7,77 р. Старая цена: 8,35 Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: прозрачный Estel
Тонирующая маска для волос "Ambient" тон: холодный фиолет Цена: 54,35 р. Тонирующая маска для волос "Ambient" тон: холодный фиолет TEFIA
Тонирующая маска для волос "Ambient" тон: холодный фиолет Цена: 33,02 р. Тонирующая маска для волос "Ambient" тон: холодный фиолет TEFIA
Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: красная страсть; 200 мл Цена: 45,10 р. Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: красная страсть; 200 мл Fanola
Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: чувственный шоколад; 200 мл Цена: 45,10 р. Тонирующая маска для волос "Color Mask" тон: чувственный шоколад; 200 мл Fanola
Тонирующая маска для волос "Colour Masque Blue" тон: синий Цена: 97,40 р. Тонирующая маска для волос "Colour Masque Blue" тон: синий Aloxxi
Тонирующая маска для волос "Colour Masque Purple" тон: фиолетовый Цена: 97,40 р. Тонирующая маска для волос "Colour Masque Purple" тон: фиолетовый Aloxxi
Тонирующая маска для волос "Colour Masque Silver" тон: серебристо-серый Цена: 97,40 р. Тонирующая маска для волос "Colour Masque Silver" тон: серебристо-серый Aloxxi Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Тонирующая маска для волос "Colour Masque Teal" тон: бирюзовый Цена: 97,40 р. Тонирующая маска для волос "Colour Masque Teal" тон: бирюзовый Aloxxi
Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: клюква Цена: 38,80 р. Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: клюква Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: пурпурный Цена: 33,67 р. Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: пурпурный Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: серый Цена: 38,80 р. Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: серый Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: синий Цена: 38,80 р. Тонирующая маска для волос "Directa Crazy" тон: синий Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa Restructuring No Yellow" Цена: 39,60 р. Тонирующая маска для волос "Directa Restructuring No Yellow" Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa" тон: золотой Цена: 39,60 р. Тонирующая маска для волос "Directa" тон: золотой Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa" тон: красный Цена: 39,60 р. Тонирующая маска для волос "Directa" тон: красный Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Directa" тон: фиолетовый Цена: 39,60 р. Тонирующая маска для волос "Directa" тон: фиолетовый Oyster Cosmetics
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 0/00, нейтральный Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 0/00, нейтральный Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Цена: 52,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.45, светлый блондин медно-красный Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10/7, светлый блондин коричневый Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10/7, светлый блондин коричневый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.73, светлый блондин коричнево-золотистый Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.73, светлый блондин коричнево-золотистый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.76, светлый блондин коричнево-фиолетовый Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 10.76, светлый блондин коричнево-фиолетовый Estel Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Цена: 52,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 8.36, светло-русый золотисто-фиолетовый Estel
Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 9.65, блондин фиолетово-красный Цена: 53,00 р. Тонирующая маска для волос "Newtone" тон: 9.65, блондин фиолетово-красный Estel
Тонирующая маска для волос "Я тон" тон: 10/16, пепельный Цена: 8,35 р. Тонирующая маска для волос "Я тон" тон: 10/16, пепельный Estel Рейтинг 4,52 из 5 (по результату 7 голосов)
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 10/61, перламутровый) Цена: 8,35 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" (тон: 10/61, перламутровый) Estel Рейтинг 3 из 5 (по результату 3 голосов)
Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: фиалковый Цена: 8,35 р. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" тон: фиалковый Estel Рейтинг 1 из 5 (по результату 1 голосов)