logo
Посуда для готовки
  • Ножи кухонные 1
и выше

Очистить фильтр

Керамические ножи популярны благодаря своим качествам:

  • дольше остаются острыми, лучше режут;
  • легкие, удобно держать в руке, подходят для долгой работы;
  • лезвия не ржавеют и не подвергаются царапинам;
  • легко моются, не оставляют металлического привкуса;
  • прекрасно подходят для тонкой нарезки.

В каталоге указана цена на ножи с керамическим лезвием, а также подробные характеристики товаров.

На сайте размещены подробные отзывы на керамические ножи — купить эти изделия стоит всем, кто ценит удобство и высокое качество во время готовки.

Как правильно пользоваться керамическим ножом?

Ножи из керамики хрупкие, поэтому ими нельзя:

Керамические ножи популярны благодаря своим качествам:

  • дольше остаются острыми, лучше режут;
  • легкие, удобно держать в руке, подходят для долгой работы;
  • лезвия не ржавеют и не подвергаются царапинам;
  • легко моются, не оставляют металлического привкуса;
  • прекрасно подходят для тонкой нарезки.

В каталоге указана цена на ножи с керамическим лезвием, а также подробные характеристики товаров.

На сайте размещены подробные отзывы на керамические ножи — купить эти изделия стоит всем, кто ценит удобство и высокое качество во время готовки.

Как правильно пользоваться керамическим ножом?

Ножи из керамики хрупкие, поэтому ими нельзя:

  • скоблить продукты, резать и рубить кости;
  • пользоваться на твердых разделочных досках, лучше выбрать пластмассовую, силиконовую или деревянную поверхность.

Резать нужно мягко и плавно, тогда изделия прослужат максимально долго.

Также их нельзя мыть в посудомоечной машине, хранить вместе с другими столовыми приборами и затачивать обычными ножеточками. Чтобы вернуть лезвию остроту, используйте специальную точилку.

Купить керамический кухонный нож в Минске и других городах удобнее всего в интернет-магазине. Положите выбранные товары в корзину, укажите способ оплаты и доставки — оформите заказ!

Узнать больше