Интенсивный уход для сухой и обезвоженной кожи губ на основе натуральных компонентов. Бальзам мгновенно смягчает, заживляет и создает защитный барьер от неблагоприятных внешних факторов.
Благодаря экстрактам целебных растений и природным воскам выравнивает рельеф губ, восстанавливая их естественную мягкость и здоровый вид.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы
Бальзам для губ "Skin Food"
Weleda
| Товар из подборки | Новинки товаров для красоты |
| Серия | Skin Food |
| Бренд | Weleda |
| Цвет | Прозрачный |
| Оттенок | Прозрачный |
| Эффект | Восстановление, защита от холода и ветра, питание, разглаживание, регенерация, смягчение |
| Активные ингредиенты | Пчелиный воск |
| Объём | 8 мл |
| Упаковка | Флакон |
| Артикул | 007326EN |
| Изготовитель | Weleda AG, Германия, Schwäbisch Gmünd Zweigniederlassung der Weleda A.G. Arlesheim/Schweiz Möhlerstraße 3-5, 73525 Schwäbisch Gmünd |
| Импортер | ООО "ЕВЕР косметикс", 220026, г. Минск, ул. Жилуновича, 15, пом. 502а |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
Способ применения
Наносите бальзам на кожу губ так часто, как это необходимо.Состав
Масло подсолнечника, ланолин, пчелиный воск, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, экстракт листьев розмарина, экстракт ромашки, экстракт календулы, спирт, вода, аромат, лимонен, линалоол, гераниол. *Натуральные компоненты эфирных масел.
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.