logo
Ещё 15...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Примерное планирование нерегламентированной деятельности с воспитанниками в уголке природы образовательная область "Ребёнок и общество". 5-7 лет
-6%
Примерное планирование нерегламентированной деятельности с воспитанниками в уголке природы образовательная область "Ребёнок и общество". 5-7 лет
Цена: 10,49 р. Старая цена: 11,16

Л. Явор, 2025
Примерное планирование нерегламентированной деятельности с воспитанниками на огороде учреждения дошкольного образования. Старшая группа 5-7 лет
-6%
Примерное планирование нерегламентированной деятельности с воспитанниками на огороде учреждения дошкольного образования. Старшая группа 5-7 лет
Цена: 11,36 р. Старая цена: 12,09

Л. Явор, 2025
Профессиональная подготовка педагогов к личностно-ориентированному взаимодействию с дошкольниками
-13%
Профессиональная подготовка педагогов к личностно-ориентированному взаимодействию с дошкольниками
Цена: 9,45 р. Старая цена: 10,86

Ю. Турыгина, В. Федюкова, И. Фураева, 2022
Рисование веревочкой
-20%
Рисование веревочкой
Цена: 14,14 р. Старая цена: 17,67

Рисование веревочкой

А. Никитина, 2010
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Родная мова
-6%
Родная мова
Цена: 5,59 р. Старая цена: 5,95

Родная мова

Дина Дубинина, Н. Старжинская, 2021
Свет, у якім я жыву
-6%
Свет, у якім я жыву
Цена: 6,12 р. Старая цена: 6,51

Свет, у якім я жыву

А. Давидович, Е. Смолер, 2021