logo
Книги для родителей
Ещё 14...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Взрослые и дети. #Многобукв
-10%
Цена: 29,41 р. Старая цена: 32,68

Людмила Петрановская, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Только не говорите, что меня нашли в капусте. Как правильно объяснить ребенку, откуда он появился, почему его тело меняется и что такое половые различия
-10%
Только не говорите, что меня нашли в капусте. Как правильно объяснить ребенку, откуда он появился, почему его тело меняется и что такое половые различия
Цена: 42,19 р. Старая цена: 46,88

Евгений Кащенко, 2022
Тайная опора
Лидер продаж
-10%
Тайная опора
Цена: 20,39 р. Старая цена: 22,66

Тайная опора

Людмила Петрановская, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)
Лидер продаж
-20%
Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)
Цена: 28,74 р. Старая цена: 35,93

Филиппа Перри, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 5 голосов)
на подарки издательства
«Эксмо»
Монтессори для малышей
-10%
Монтессори для малышей
Цена: 54,83 р. Старая цена: 60,92

Монтессори для малышей

Симона Дэвис, 2022
Рейтинг 4,88 из 5 (по результату 6 голосов)
Главное о воспитании детей
-20%
Цена: 14,01 р. Старая цена: 17,51

Нэлли Аникеева, Мария Монтессори, Януш Корчак, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
-20%
30,08 р.
37,60 р.
Формула. Гарвардская стратегия воспитания успешных детей, которую может использовать каждый родитель
-40%
Формула. Гарвардская стратегия воспитания успешных детей, которую может использовать каждый родитель
Цена: 18,95 р. Старая цена: 31,58

Рональд Фергюсон, Татша Робертсон, 2022
Ваш (не)удобный ребенок
-14%
Ваш (не)удобный ребенок
Цена: 42,10 р. Старая цена: 48,95

Ваш (не)удобный ребенок

Екатерина Мурашова, Анастасия Дмитриева, 2022
Между заботой и тревогой. Как повышенное беспокойство, ложные диагнозы и стремление соответствовать нормам развития превращают наших детей в пациентов
-10%
Между заботой и тревогой. Как повышенное беспокойство, ложные диагнозы и стремление соответствовать нормам развития превращают наших детей в пациентов
Цена: 18,95 р. Старая цена: 21,06

Регина Хаух, Михаэль Хаух, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 2 голосов)