logo
и выше

Очистить фильтр

Навiнка! Хутка ў продажы!
Вышиваем Геншин
-9% Бонус 0,76
Вышиваем Геншин
Цена: 76,01 р. Старая цена: 83,53

Вышиваем Геншин

Арина Колпакова, 2024
На товары для дачного сезона
Вышивка бисером от А до Я. Полный практический курс по работе с бисером и другими декоративными материалами
-9% Бонус 0,60
Вышивка бисером от А до Я. Полный практический курс по работе с бисером и другими декоративными материалами
Цена: 59,55 р. Старая цена: 65,44

Анна Суханова, 2025
Гладь от А до Я
-9% Бонус 0,60
Гладь от А до Я
Цена: 59,55 р. Старая цена: 65,44

Гладь от А до Я

Светлана Панина, Ксения Громова, 2023
Сашико
-11% Бонус 0,40
Сашико
Цена: 40,40 р. Старая цена: 45,39

Сашико

2024
Сказки Янтарного леса
-9% Бонус 0,68
Сказки Янтарного леса
Цена: 67,79 р. Старая цена: 74,49

Сказки Янтарного леса

Дарья Соколовская, 2023
Школа вышивки для поттероманов. 28 магических сюжетов для вышивки гладью из вселенной Гарри Поттера. Неофициальная книга
-9% Бонус 0,57
Школа вышивки для поттероманов. 28 магических сюжетов для вышивки гладью из вселенной Гарри Поттера. Неофициальная книга
Цена: 57,36 р. Старая цена: 63,03

Светлана Панина, Ксения Громова, 2023

В разделе представлены книги по вышивке нитью, лентами, бисером. Подробные мастер-классы, красочные иллюстрации, свежие идеи и проекты — издания содержат все необходимое для начинающих и опытных рукодельниц. Книги со схемами для вышивки помогут создать красивые подарки для друзей и близких. 

Популярные темы:

• сутажная вышивка;
  • рельефная вышивка;
  • золотое шитье;
  • бразильская вышивка;
  • гобелен.

Часть изданий посвящена истории вышивания.

Купить книги по вышивке крестом, лентами можно в интернет-магазине с доставкой почтой по всей Беларуси. В крупных городах страны — курьером. Также есть самовывоз в магазинах «OZ Книги», которые находятся в областных центрах и Бобруйске.