logo
Ещё 3...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Ипотека на Марсе
-14%
Ипотека на Марсе
Цена: 12,46 р. Старая цена: 14,49

Ипотека на Марсе

Дарья Донцова, 2025
Дезертир из рая
-14%
Дезертир из рая
Цена: 10,60 р. Старая цена: 12,33

Дезертир из рая

Дарья Донцова, 2025
Дресс-код летучей мыши
Скоро закончится
-14%
Дресс-код летучей мыши
Цена: 10,95 р. Старая цена: 12,73

Дресс-код летучей мыши

Дарья Донцова, 2023
Welcome в прошлое
-14%
Welcome в прошлое
Цена: 11,74 р. Старая цена: 13,65

Welcome в прошлое

Татьяна Полякова, 2025
Амур с гранатой
-14%
Амур с гранатой
Цена: 23,56 р. Старая цена: 27,39

Амур с гранатой

Дарья Донцова, 2024
Амур с гранатой
-14%
Амур с гранатой
Цена: 12,46 р. Старая цена: 14,49

Амур с гранатой

Дарья Донцова, 2025
Ананас на ёлке
-14%
Ананас на ёлке
Цена: 25,00 р. Старая цена: 29,07

Ананас на ёлке

Дарья Донцова, 2023
Ананас на ёлке
-14%
Ананас на ёлке
Цена: 12,75 р. Старая цена: 14,83

Ананас на ёлке

Дарья Донцова, 2025
-11%
28,23 р.
31,72 р.
Блоха на балу
-14%
Блоха на балу
Цена: 17,31 р. Старая цена: 20,13

Блоха на балу

Дарья Донцова, 2025
Дверь в зеркало
-12%
Дверь в зеркало
Цена: 35,88 р. Старая цена: 40,77

Дверь в зеркало

Елена Топильская, 2025
Дезертир из рая
-14%
Дезертир из рая
Цена: 22,82 р. Старая цена: 26,53

Дезертир из рая

Дарья Донцова, 2025
Детектив в халате
-11%
Детектив в халате
Цена: 63,25 р. Старая цена: 71,07

Детектив в халате

Марина Медведева, 2023
Домик тетушки лжи
-14%
Домик тетушки лжи
Цена: 21,33 р. Старая цена: 24,80

Домик тетушки лжи

Дарья Донцова, 2025
Дюжина лазеек
-14%
Дюжина лазеек
Цена: 22,07 р. Старая цена: 25,66

Дюжина лазеек

Анна Орлова, 2023
Закон чебурека
-14%
Закон чебурека
Цена: 13,49 р. Старая цена: 15,69

Закон чебурека

Елена Логунова, 2025
Злые глазки
-14%
Злые глазки
Цена: 12,07 р. Старая цена: 14,04

Злые глазки

Наталия Антонова, 2025
Инстинкт Бабы-Яги
-14%
Инстинкт Бабы-Яги
Цена: 10,60 р. Старая цена: 12,33

Инстинкт Бабы-Яги

Дарья Донцова, 2025
Ипотека на Марсе
-14%
Ипотека на Марсе

Ипотека на Марсе

Дарья Донцова, 2025
Кладбище чужих секретов. Амур с гранатой. Ананас на ёлке. Я очень хочу жить. Мой личный опыт. Комплект из 4 книг
Новинка
-14%
Кладбище чужих секретов. Амур с гранатой. Ананас на ёлке. Я очень хочу жить. Мой личный опыт. Комплект из 4 книг
Цена: 37,56 р. Старая цена: 43,67

Дарья Донцова, 2025
Кленовая стрела
-14%
Кленовая стрела
Цена: 11,74 р. Старая цена: 13,65

Кленовая стрела

Наталия Антонова, 2024
Лобстер для Емели
-14%
Лобстер для Емели

Лобстер для Емели

Дарья Донцова, 2023
Лобстер для Емели
-14%
Лобстер для Емели
Цена: 12,07 р. Старая цена: 14,04

Лобстер для Емели

Дарья Донцова, 2024

Смех сквозь пули

Вы любите разгадывать таинственные головоломки, вычислять преступников быстрее сыщиков, но при этом не хотите кровавых подробностей? Тогда стоит заполнять книжные полки ироническими детективами. Расследуя убийство или ограбление, героям придётся примерять на себя роль неопытного взломщика, транспортировать зверей в зоопарк на малолитражке, воевать с упёртой свекровью. Сочетание лихо закрученного сюжета и множества курьёзных мелочей делает жанр очень лёгким — читайте книгу на одном дыхании.

Женский взгляд на частный сыск

Серии детективов Дарьи Донцовой вызывают безудержный смех у читателей. Главные герои — Даша Васильева, Виола Тараканова, Евлампия Романова, Иван Подушкин — постоянно попадают в неловкие ситуации. При поиске убийцы или попытке предотвратить ограбление детективам-самоучкам приходится проходить множество невероятных испытаний. Вычисляя преступника, вы узнаете, чем опасны статуи из чистого золота, почему не стоит носить кроссовки с вечерним платьем, как добровольное затворничество в пещере может спасти вас от старости.

Смех сквозь пули

Вы любите разгадывать таинственные головоломки, вычислять преступников быстрее сыщиков, но при этом не хотите кровавых подробностей? Тогда стоит заполнять книжные полки ироническими детективами. Расследуя убийство или ограбление, героям придётся примерять на себя роль неопытного взломщика, транспортировать зверей в зоопарк на малолитражке, воевать с упёртой свекровью. Сочетание лихо закрученного сюжета и множества курьёзных мелочей делает жанр очень лёгким — читайте книгу на одном дыхании.

Женский взгляд на частный сыск

Серии детективов Дарьи Донцовой вызывают безудержный смех у читателей. Главные герои — Даша Васильева, Виола Тараканова, Евлампия Романова, Иван Подушкин — постоянно попадают в неловкие ситуации. При поиске убийцы или попытке предотвратить ограбление детективам-самоучкам приходится проходить множество невероятных испытаний. Вычисляя преступника, вы узнаете, чем опасны статуи из чистого золота, почему не стоит носить кроссовки с вечерним платьем, как добровольное затворничество в пещере может спасти вас от старости.

Героини Натальи Александровой — настоящие женщины. Они красивы, умны, но немного взбалмошны, что мешает сохранить серьёзный вид во время расследования. Загляните за кулисы популярных телепроектов, погрузитесь в мир дорогих спа-салонов и попробуйте определить, кто из милых посетительниц спортзала хладнокровно застрелил мужа.

Преступные усмешки сильного пола

Иронические детективы Андрея Дудинцева, Андрея Кивинова придутся по вкусу любителям динамичных сюжетов. Юмор здесь более прямолинейный, а главные герои-недотёпы кажутся давно знакомыми. Отправляйтесь на берег моря и попробуйте остановить охоту на олигарха. Но помните, что опасность подстерегает на каждом углу!

Присмотритесь к своему домашнему коту. Вам кажется, что любимец способен только дремать в кресле и лениво прогуливаться до миски с кормом? Ваши заблуждения развенчает Роман Матроскин. В его котективах кипят нешуточные страсти, коты и кошки сражаются за титулы, пытаются подставить друг друга и даже пробуют скрыть следы преступления. Кто же из пушистых мурлык настолько бессердечен? Ответ очевиден, нужно только взглянуть на жизнь кошачьими глазами.

Узнать больше