logo
Ещё 11...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Тетрадь для работы с суицидальными мыслями. Навыки когнитивно-поведенческой терапии, позволяющие ослабить эмоциональную боль, вселить надежду и предотвратить самоубийство
-15%
Тетрадь для работы с суицидальными мыслями. Навыки когнитивно-поведенческой терапии, позволяющие ослабить эмоциональную боль, вселить надежду и предотвратить самоубийство
Цена: 27,17 р. Старая цена: 31,96

Кэтрин Гордон, 2024
Токсичное НЛП: самозащита от манипуляций и психологического насилия в отношениях, в семье, на работе
-15%
Токсичное НЛП: самозащита от манипуляций и психологического насилия в отношениях, в семье, на работе
Цена: 39,20 р. Старая цена: 46,12

М. Пелехатый, Евгений Спирица, 2024
Тяга и зависимости. Как перестать бороться с вредными привычками и освободиться от них с помощью терапии принятия и ответственности
-15%
Тяга и зависимости. Как перестать бороться с вредными привычками и освободиться от них с помощью терапии принятия и ответственности
Цена: 27,17 р. Старая цена: 31,96

Мария Карекла, Меган М. Келли, 2024
Характер и судьба
-20%
Характер и судьба
Цена: 21,62 р. Старая цена: 27,02

Характер и судьба

Людмила Собчик, 2024
Хочу или должен?
-15%
Хочу или должен?
Цена: 34,26 р. Старая цена: 40,30

Хочу или должен?