Метафорические ассоциативные карты "Внутренний гнев" (50 карт) Цена: 15,28 р. Метафорические ассоциативные карты "Внутренний гнев" (50 карт)
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы Цена: 26,96 р. Старая цена: 29,96 Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы Дмитрий Троцкий, 2017 Рейтинг 4,51 из 5 (по результату 49 голосов)
Метафорические ассоциативные карты "Космос внутри" Цена: 9,51 р. Метафорические ассоциативные карты "Космос внутри" Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления Цена: 19,32 р. Старая цена: 27,60 Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления Кэтрин М. Питтмен, Элизабет М. Карле, Салли Уинстон Рейтинг 3 из 5 (по результату 2 голосов)
Метафорические ассоциативные карты "Внутренний страх" Цена: 12,47 р. Метафорические ассоциативные карты "Внутренний страх"
Легкий способ жить без тревог и волнений (карманный формат) Цена: 14,10 р. Старая цена: 16,21 Легкий способ жить без тревог и волнений (карманный формат) Аллен Карр, 2017 Рейтинг 1 из 5 (по результату 2 голосов)
Метафорические ассоциативные карты "Травма во мне" (80 карт) Цена: 20,21 р. Метафорические ассоциативные карты "Травма во мне" (80 карт)
50 способов перепрограммировать тревожный мозг Цена: 25,94 р. Старая цена: 37,06 50 способов перепрограммировать тревожный мозг Кэтрин М. Питтмен, Заид Хоффман
Магия веры Цена: 13,28 р. Старая цена: 14,76 Магия веры Клод Бристол, 2017 Рейтинг 2 из 5 (по результату 1 голосов)
Набор инструментов для работы с гневом: быстрые навыки для управления сильными эмоциями и сохранения спокойствия Цена: 19,10 р. Старая цена: 27,29 Набор инструментов для работы с гневом: быстрые навыки для управления сильными эмоциями и сохранения спокойствия Уильям Дж. Кнаус, Мэтью Маккей, Питер Роджерс
Ответы на вопросы от практикующего психолога. Чек-лист психологической самопомощи Цена: 19,10 р. Старая цена: 27,29 Ответы на вопросы от практикующего психолога. Чек-лист психологической самопомощи Екатерина Пластеева
Твоя новая жизнь за 6 месяцев. Волшебный пендель от Счастливой хозяйки Цена: 19,21 р. Старая цена: 21,34 Твоя новая жизнь за 6 месяцев. Волшебный пендель от Счастливой хозяйки Ирина Соковых, 2017 Рейтинг 4,75 из 5 (по результату 3 голосов)
Тревога приходит и уходит. Дневник-руководство Цена: 22,37 р. Старая цена: 31,96 Тревога приходит и уходит. Дневник-руководство Джон П. Форсайт, Георг Х. Эйферт
У последней черты. Смертельно опасная болезнь как путешествие души Цена: 70,72 р. Старая цена: 81,29 У последней черты. Смертельно опасная болезнь как путешествие души Джин Болен, 2017