Мягкий сливочный вкус белого шоколада станет отличным дополнением к горячим напиткам. В состав лакомства входят масло какао, сухое молоко и ванилин. Отличие от традиционного заключается в отсутствии какао-порошка. Такой шоколад можно употреблять при запрете на кофеин.
Белую шоколадку стоит иметь под рукой кондитерам. Сочетание темного и белого шоколада позволяет создавать стильные мраморные узоры на тортах, украшать домашнюю выпечку разноцветной стружкой.
Выбирайте в каталоге белый молочный шоколад, варианты с фруктовыми наполнителями, нугой, орехами, пористые. Оформляйте заказ с самовывозом из фирменных магазинов или доставку курьером.
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.