Пособие по биологии является кратким справочником и предназначено в первую очередь абитуриентам для облегчения их подготовки к экзаменам в школе.
Оно составлено в соответствии с программой по биологии для поступающих в вузы, содержит характеристику всех систематических единиц органического мира (вирусов, бактерий, протистов, грибов, растений и животных), описывает строение и функции организма человека и его систем, строение и функции клетки, основы генетики, эволюции и экологии.
Все разделы пособия написаны кратко, четко, доступно, примерно с одинаковой глубиной и степенью сложности, представлен наиболее важный иллюстрированный материал, приведены образы решения типовых задач по цитологии, генетики и экологии.
Стремитесь к знаниям! Это путь к успешной и интересной жизни.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы| Серия | Весь школьный курс в таблицах |
| Издательство | ПринтБук |
| Назначение | Абитуриентам, школьникам |
| Класс | Без ограничений |
| Страниц | 256 |
| Год издания | 2025 |
| Формат | Стандартный (130–145)×(200–215) |
| Размер издания | 140x245 мм |
| Переплет | Картон |
| Бумага | Офсет |
| Иллюстрации | Черно-белые |
| ISBN | 978-985-7258-39-0 |
| Гриф | Нет |
| Возрастные ограничения | 6+ |
| Изготовитель | ЧТУП «Принтбук», 220018, г. Минск, ул. Якубовского, 51-7 |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.