Сублимированная лапша быстрого приготовления со вкусом жаренной курицы и соуса карбонара. Гармоничное сочетание корейской и итальянской кухни в одном блюде. Высокоэнергетический продукт с умеренно-острым вкусом.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы| Товар из подборки | Азиатские продукты и аксессуары |
| Бренд | Samyang |
| Вес нетто | 105 г |
| Страна производитель | Корея |
| Срок хранения | 12 мес. |
| Вес | 105 г |
| Цена за 1 кг | 105,24 р. |
| Изготовитель | Samyang |
| Импортер | ООО «Приносим радость», 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 14, каб. 36. |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
От OZ.by
Способ приготовления указан на упаковке.
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +25 градусов, избегать попадания прямых солнечных лучей.Состав, пищевая ценность
Лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, соль, эмульгатор, регулятор кислотности , гуаровая камедь, смешанный порошок токоферола, рибофлавин,лимонная кислота, ароматическое масло зеленого чая.Способ приготовления
Открыть крышку наполовину, достать пакетики с приправами. Лапшу залить кипятком до линии, указанной внутри чашки, закрыть крышкой на 4-5 минут. Слить воду через отверстия на крышке, добавить соус и сухую приправу, хорошо перемешать.Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.