Кассета сменная для ВМ (5мкм) нить (холодная вода) Цена: 9,20 р. Кассета сменная для ВМ (5мкм) нить (холодная вода) Барьер
Фильтроэлемент сменный "WaterFort ПостФильтр” Цена: 42,80 р. Старая цена: 46,02 Фильтроэлемент сменный "WaterFort ПостФильтр” Барьер
Водоочиститель "Барьер Expert Standart" Цена: 153,50 р. Водоочиститель "Барьер Expert Standart" Барьер
Водоочиститель "Барьер Expert Жесткость х2" Цена: 190,30 р. Водоочиститель "Барьер Expert Жесткость х2" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Compact OSMO 100" Цена: 292,10 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Compact OSMO 100" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Compact OSMO 100М" Цена: 389,53 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Compact OSMO 100М" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Профи ОСМО 100" Цена: 419,50 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Профи ОСМО 100" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Профи ОСМО 100 М" Цена: 492,11 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Барьер Профи ОСМО 100 М" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Профи Осмо 100 Boost" Цена: 563,65 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Профи Осмо 100 Boost" Барьер
Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Профи Осмо 100 Boost М" Цена: 570,18 р. Водоочиститель бытовой обратноосмотический "Профи Осмо 100 Boost М" Барьер
Водоочиститель обратноосмотический "WaterFort Осмо" Цена: 420,42 р. Водоочиститель обратноосмотический "WaterFort Осмо" Барьер
Водоочиститель обратноосмотический "Барьер ВМ (на 1/2″)" Цена: 79,58 р. Водоочиститель обратноосмотический "Барьер ВМ (на 1/2″)" Барьер
Водоочиститель "ПРОФИ ИН-ЛАЙН. Для горячей воды" Цена: 76,55 р. Водоочиститель "ПРОФИ ИН-ЛАЙН. Для горячей воды" Барьер
Водоочиститель "ПРОФИ ИН-ЛАЙН. Для холодной воды" Цена: 71,99 р. Водоочиститель "ПРОФИ ИН-ЛАЙН. Для холодной воды" Барьер
Индикатор ресурса проточных фильтров "Барьер" Цена: 207,97 р. Индикатор ресурса проточных фильтров "Барьер" Барьер
Кассета сменная для ВМ (5мкм) нить (горячая вода) Цена: 10,89 р. Кассета сменная для ВМ (5мкм) нить (горячая вода) Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "WaterFort Осмо" предфильтр (1-3 ступени) Цена: 55,68 р. Комплект фильтроэлементов сменных "WaterFort Осмо" предфильтр (1-3 ступени) Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "WaterFort Осмо" финиш (4-5 ступени) Цена: 190,51 р. Комплект фильтроэлементов сменных "WaterFort Осмо" финиш (4-5 ступени) Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Compact OSMO 100" Цена: 159,93 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Compact OSMO 100" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Compact OSMO 100М" Цена: 162,18 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Compact OSMO 100М" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Hard" Цена: 104,82 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Hard" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Standard" Цена: 96,39 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Standard" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Жесткость х2" Цена: 119,57 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Жесткость х2" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Комплекс" Цена: 121,66 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Expert Комплекс" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Complex" Цена: 91,57 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Complex" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Hard" Цена: 75,58 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Hard" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Standard" Цена: 71,58 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Standard" Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Осмо" предфильтры (1-3 ступени) Цена: 37,50 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Осмо" предфильтры (1-3 ступени) Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Осмо" финиш (4-5 ступень) Цена: 148,49 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Барьер Профи Осмо" финиш (4-5 ступень) Барьер
Комплект фильтроэлементов сменных "Минерализатор RO" Цена: 86,75 р. Комплект фильтроэлементов сменных "Минерализатор RO" Барьер
Насос повышения давления "Барьер Booster" Цена: 337,17 р. Насос повышения давления "Барьер Booster" Барьер
Фильтроэлемент "WaterFort Осмо мембрана” Цена: 148,49 р. Фильтроэлемент "WaterFort Осмо мембрана” Барьер
Фильтроэлемент "Барьер Минерализатор Ro” Цена: 64,35 р. Фильтроэлемент "Барьер Минерализатор Ro” Барьер
Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить" 10 мкм BB 10″ Цена: 95,68 р. Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить" 10 мкм BB 10″ Барьер
Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить" 10 мкм BB 20″ Цена: 184,40 р. Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить" 10 мкм BB 20″ Барьер
Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить Микс 10 мкм” Цена: 39,58 р. Фильтроэлемент "Барьер ФерроНить Микс 10 мкм” Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Механика" Цена: 24,00 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Механика" Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert ПостКарбон” Цена: 37,99 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert ПостКарбон” Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Смягчение” Цена: 37,99 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Смягчение” Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Ферростоп” Цена: 45,99 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Expert Ферростоп” Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Механика 5мкм” Цена: 5,64 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Механика 5мкм” Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Осмо 100” 4-я ступень (мембрана) Цена: 124,65 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Осмо 100” 4-я ступень (мембрана) Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Посткарбон" Цена: 35,58 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Посткарбон" Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Постфильтр” 5-я ступень Цена: 33,73 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Постфильтр” 5-я ступень Барьер
Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Смягчение" Цена: 35,58 р. Фильтроэлемент сменный "Барьер Профи Смягчение" Барьер
Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 1-я ступень” Цена: 31,61 р. Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 1-я ступень” Барьер
Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 2-я ступень” Цена: 31,61 р. Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 2-я ступень” Барьер
Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 3-я ступень” Цена: 119,58 р. Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 3-я ступень” Барьер
Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 4-я ступень” Цена: 35,58 р. Фильтроэлемент сменный "К-Осмос. 4-я ступень” Барьер
Фильтрующий элемент "Барьер Профи Карбон-блок" Цена: 31,61 р. Фильтрующий элемент "Барьер Профи Карбон-блок" Барьер