logo
Посуда для готовки
  • Ножи кухонные 2
и выше

Очистить фильтр

Ножи для рыбы пригодятся для очистки тушки от чешуи, освобождения от костей и последующей нарезки.

Производители выпускают изделия, которые помогут сэкономить время в процессе приготовления пищи.

  • Нож для чистки рыбы оснащен зазубринами, которые легко снимают даже плотную чешую и кожу. Также для подготовки тушки используют металлические рыбочистки и скребки. Приспособление с контейнером соберет чешуйки во время чистки.
  • Нож для разделки рыбы (обвалочный) применяют, чтобы удалить кости, жабры, плавники и внутренности. Благодаря тонкому длинному лезвию можно в несколько движений подготовить продукт к дальнейшей обработке.
  • Филейный нож для рыбы снимает филе с костей, убирает кожу.
  • Для нарезки используют изделия с длинным тонким лезвием.

Ножи для рыбы пригодятся для очистки тушки от чешуи, освобождения от костей и последующей нарезки.

Производители выпускают изделия, которые помогут сэкономить время в процессе приготовления пищи.

  • Нож для чистки рыбы оснащен зазубринами, которые легко снимают даже плотную чешую и кожу. Также для подготовки тушки используют металлические рыбочистки и скребки. Приспособление с контейнером соберет чешуйки во время чистки.
  • Нож для разделки рыбы (обвалочный) применяют, чтобы удалить кости, жабры, плавники и внутренности. Благодаря тонкому длинному лезвию можно в несколько движений подготовить продукт к дальнейшей обработке.
  • Филейный нож для рыбы снимает филе с костей, убирает кожу.
  • Для нарезки используют изделия с длинным тонким лезвием.

Купить нож для рыбы в Минске и других городах Беларуси можно в интернет-магазине. Положите выбранные товары в корзину, укажите способ оплаты и доставки — оформите заказ!

Также обратите внимание на фирменные разделочные ножи для мяса.

Узнать больше