Виктория Мельник — инстаграм-блогер, кондитер и фуд-фотограф. Автор книг «Чизкейк внутри» и «Дневник кондитера».
Краткая биография
Родилась в Москве в 1995 году. Училась на экономическом факультете по специальности «Банковское дело».
Виктория Мельник — инстаграм-блогер, кондитер и фуд-фотограф. Автор книг «Чизкейк внутри» и «Дневник кондитера».
Краткая биография
Родилась в Москве в 1995 году. Училась на экономическом факультете по специальности «Банковское дело».
Виктория Мельник — инстаграм-блогер, кондитер и фуд-фотограф. Автор книг «Чизкейк внутри» и «Дневник кондитера».
Краткая биография
Родилась в Москве в 1995 году. Училась на экономическом факультете по специальности «Банковское дело».
Виктория пекла десерты на заказ и вела страничку в Инстаграм, где выкладывала фото кулинарных шедевров.
Блог заинтересовал редакторов «Эксмо». В 2017 году были изданы рецепты Виктории Мельник. Кулинарная книга «Чизкейк внутри» получила свое название от авторского торта, который девушка испекла на годовщину мужу. Внутри десерта вместо традиционной начинки был чизкейк.
В интернет-магазине OZ.by представлены книги, которые написала Виктория Мельник:
Сборники рецептов с красочными фотографиями и пошаговыми инструкциями подойдут даже новичкам. В кулинарных книгах — рецепты бисквитных тортов, медовиков с различными кремами, тарталеток, кексов и брауни.
Книги Виктории Мельник можно купить себе или в подарок близким. На странице в каталоге есть фото, аннотация, отзывы, указана цена, параметры издания.
Забрать покупку удобно в магазинах OZ в Минске, Витебске, Бресте, Гродно, Гомеле и Могилеве. Доступна доставка почтой по всей Беларуси, курьером в крупных городах страны.
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с целями обработки персональных данных, разъяснением прав, связанных с обработкой и порядком их реализации, и даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных