Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Цена:
60,35 р.
Старая цена:
74,51
Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Влад Пискунов, 2023
Влад Пискунов – кулинарный блогер, автор книги «Все о том, как вкусно есть». Некоторое время был редакционным директором проекта «Железо и огонь». Образование получил в МГТУ им. Баумана.
Кухня Влада Пискунова отличается блюдами, которые украшают семейные застолья, в их основе всегда лежит любовь к вкусной и сытной еде.
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.