Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Цена:
63,59 р.
Старая цена:
74,81
Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
Влад Пискунов, 2023
Влад Пискунов – кулинарный блогер, автор книги «Все о том, как вкусно есть». Некоторое время был редакционным директором проекта «Железо и огонь». Образование получил в МГТУ им. Баумана.
Кухня Влада Пискунова отличается блюдами, которые украшают семейные застолья, в их основе всегда лежит любовь к вкусной и сытной еде.
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с целями обработки персональных данных, разъяснением прав, связанных с обработкой и порядком их реализации, и даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных