Соусы бульдак позволит заиграть новыми красками любому вашему блюду, а также придать азиатский вкус. Нельзя не отметить экономный расход соуса, поскольку достаточно добавить одну каплю, и ваше блюдо получит пикантную остроту.
Просто добавьте соус бульдак к бутербродам, гамбургерам, бурритто, курице, соусам (как специю), пельменям, яичным рулетам, картошке фри, хот-догам, хого, мясу, начос, лапше, наггетсам, пасте, фо, пицце, рису, сатей, креветкам, слайдерам, супам, спринг-роллам, стейкам, тушеному мясу, жарким, тако.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы| Товар из подборки | Подарки мужчинам на Новый год, Азиатские продукты и аксессуары |
| Бренд | Samyang |
| Вес нетто | 200 г |
| Упаковка | Пластиковая бутылка |
| Страна производитель | Корея |
| Вес | 200 г |
| Цена за 1 кг/л | 110,65 р. |
| Изготовитель | Samyang |
| Импортер | ООО «Приносим радость», 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 14, каб. 36. |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении.Состав, пищевая ценность
Сухое молоко, вода, кукурузный сироп, соевый соус, искусственный куриный ароматизатор, соус с ароматом сливочного масла, чеснок, соевое масло, сырный соус (сыр, молоко, чеснок), обесцвеченный экстракт чили, лук, экстракт паприки, масло с ароматом зеленого чая.
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.