Входящие в состав косметического мыла экстракты альпийских трав успокаивают кожу, миндальное масло смягчает и увлажняет и улучшает эластичность кожи. Нежный персиковый аромат подарит коже ощущение комфорта и блаженства.
Для сухого типа кожи.
Мобильное приложение OZ работает как бонусная карта. Получайте бонусные баллы и повышайте свой кешбэк, совершая покупки в приложении и в розничных магазинах. При оформлении заказа в приложении доставка в выбранный вами магазин бесплатная.
Бонусная программа действует на сайте OZ.by, в приложении и магазинах OZ.
Для установки и корректной работы приложения требуется Android 7 и выше или iOS 14 и выше.
Условия бонусной программы| Товар из подборки | Корейская косметика |
| Бренд | KeraSys |
| Характеристики | Универсальное |
| Количество | 1 шт. |
| Упаковка | Коробка |
| Срок хранения | 36 мес. |
| Артикул | 239643-0E98 |
| Вес | 100 г |
| Изготовитель | Aekyung. Ind. Co. Ltd., AEKYUNG Industry Co., Ltd. 188 Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul, Korea |
| Аекюнг. Инд. Цо. Лтд., АЕКЫННГ Индустры Цо., Лтд. 188 Янгхва-ро, Мапо-гу, Сеоул, Кореа | |
| Импортер | ООО «Приносим радость», 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 14, каб. 36. |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
|
Все параметры
|
|
Способ применения
Мыло вспенить с водой до образования пены, нанести ее на кожу массирующими движениями, смыть.Состав
Sodium Palm Kernelate, Water, Palm Kernel Fatty Acid, Fragrance, Liquid Paraffin, Dimethicone, Arnica montana flower extract, Gentiana lutea root extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, PEG-20 Almond Glycerides, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Tetrasodium ETDA, HEDP (Etidronic Acid), Pigment Blue 15 (CI 74160), Pigment Red 5 (CI 12490), Pigment Yellow (CI 11680).
Мы используем файлы cookie для обеспечения удобства работы с сайтом и его контакта с пользователем.
Нажимая кнопку «Принять», вы даете согласие на обозначенные действия в соответствии с Политикой в отношении обработки cookie.