Цельный листовой скрученный чай из Китая в виде зелёных "жемчужин". В Китае этот чай называют "жемчужным", из-за формы его глянцевых чаинок.
"Жемчужный" зелёный чай при обработке практически не подвергается окислению. Это позволяет сберечьв шариках зелёного китайского чая большое количество витаминови эфирных масел. К тому же плотная скрутка чайных листьев позволяет намного дольше сохранить своеобразный насыщенный вкус и чудесный продолжительный аромат.
"Жемчужный" зелёный чай обладает ярким насыщенным вкусомс терпкостью, лёгкой пикантной горчинкой и отголосками душистых цветов. Аромат чая сладковато-приторный, с оттенком медовых трав и дымных сухофруктов. Также в его запахе неизменно присутствует необычная пепельная нотка.
Чай имеет настой достаточно широкой цветовой гаммы: от прозрачного до светло-жёлтого. Он также отлично тонизирует, освежает в жаркий день и хорошо утоляет жажду.
В листьях этого зелёного чая содержится много витаминов, микроэлементов, аминокислот и других ценных веществ, а содержащийся в чае катехин и танин полезны для здоровья.
Чай зелёный "Жемчужный" (100 г)
Черный Дракон
| Товар из подборки | Топ новинок 2025 |
| Бренд | Черный Дракон |
| Форма выпуска | Листовой |
| Вид | Чай зеленый |
| Происхождение | Китай |
| Вес нетто | 100 г |
| Упаковка | Пакет |
| Артикул | GT307 |
| Цена за 1 кг | 81,5 р. |
| Изготовитель | Черный Дракон |
| Доставка | Самовывоз — бесплатно.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
| Все параметры | |
От OZ.by
Способ приготовления указан на упаковке.
Условия хранения
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.Состав, пищевая ценность
Чай байховый зелёный, высший сорт.Способ приготовления
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
обычный чай
oz20708726 оставила отзыв и 1 человек ее поддержал