logo
Книги для родителей
Ещё 13...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Ну почему мне всё запрещают?
-14%
Цена: 3,90 р. Старая цена: 4,54

Томас Фелан, 2007
Рейтинг 4,81 из 5 (по результату 8 голосов)
Окно возможностей для вашего ребёнка. О правильных играх, гаджетах, возрастных кризисах и счастливом детстве
-15%
Окно возможностей для вашего ребёнка. О правильных играх, гаджетах, возрастных кризисах и счастливом детстве
Цена: 23,93 р. Старая цена: 28,15

Ольга Мордашова, 2023
Он не ленится
-12%
Он не ленится
Цена: 25,03 р. Старая цена: 28,44

Он не ленится

Адам Прайс, 2023
Откройте 365 поводов
для радости в 2026 году
-30%
45,50 р.
65,00 р.
Останови их!
-12%
Останови их!
Цена: 27,70 р. Старая цена: 31,48

Останови их!

Эндрю Мэтьюз, 2023
Отстаньте от ребёнка!
-12%
Отстаньте от ребёнка!
Цена: 30,13 р. Старая цена: 34,24

Отстаньте от ребёнка!

Марина Мелия, 2020
Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
«Точка зрения Всеведущего читателя. Том 1», singNsong
+ официальный мерч
-10%
49,01 р.
54,45 р.
Позитивная дисциплина. Как помочь детям развить сознательность, ответственность, навыки сотрудничества и решения проблем
-14%
Позитивная дисциплина. Как помочь детям развить сознательность, ответственность, навыки сотрудничества и решения проблем
Цена: 34,28 р. Старая цена: 39,86

Джейн Нельсен, 2021
Положи телефон! 4-недельный план, который поможет положить конец истерикам, повысить успеваемость и расширить кругозор ребёнка
-12%
Положи телефон! 4-недельный план, который поможет положить конец истерикам, повысить успеваемость и расширить кругозор ребёнка
Цена: 36,94 р. Старая цена: 41,98

Виктория Л. Данкли, 2023
Попробуй, ты сможешь! 12 супернавыков для развития инициативности, устойчивости и самостоятельности у школьников
-17%
Попробуй, ты сможешь! 12 супернавыков для развития инициативности, устойчивости и самостоятельности у школьников
Цена: 25,90 р. Старая цена: 31,20

Филлис Фагелл, 2025
Почему со мной никто не играет? Как помочь ребёнку любого возраста заводить друзей и успешно социализироваться
-14%
Почему со мной никто не играет? Как помочь ребёнку любого возраста заводить друзей и успешно социализироваться
Цена: 40,31 р. Старая цена: 46,87

Кэролайн Магвайр, Тереза Баркер, 2020
Правила родителей
-20%
Правила родителей
Цена: 14,54 р. Старая цена: 18,18

Правила родителей

Ричард Темплар, 2023
Ребёнок и уход за ним
-14%
Ребёнок и уход за ним
Цена: 52,86 р. Старая цена: 61,46

Ребёнок и уход за ним

Бенджамин Спок, 2018
Рейтинг 3 из 5 (по результату 1 голосов)
Секрет жизнестойкости. Руководство для родителей по воспитанию уверенных детей и подростков в неспокойное время
-15%
Секрет жизнестойкости. Руководство для родителей по воспитанию уверенных детей и подростков в неспокойное время
Цена: 24,71 р. Старая цена: 29,07

Кханна Муния, Филипп Кендал, 2023
Только не говорите, что меня нашли в капусте. Как правильно объяснить ребенку, откуда он появился, почему его тело меняется и что такое половые различия
-12%
Только не говорите, что меня нашли в капусте. Как правильно объяснить ребенку, откуда он появился, почему его тело меняется и что такое половые различия
Цена: 40,59 р. Старая цена: 46,12

Евгений Кащенко, 2022