ABC системного менеджмента. 52 недели c Адизесом Цена: Нет в продаже ABC системного менеджмента. 52 недели c Адизесом 2025
Бизнес, люди и отношения Цена: Нет в продаже Бизнес, люди и отношения Нина Осовицкая, Елена Лондарь, 2022
Бизнес-план инвестиционного проекта от А до Я Цена: Нет в продаже Бизнес-план инвестиционного проекта от А до Я
Как создать свой онлайн-курс, или Сам себе методолог Цена: Нет в продаже Как создать свой онлайн-курс, или Сам себе методолог Анастасия Плотникова, 2025
Карта лояльности. 15 шагов к постоянным клиентам Цена: Нет в продаже Карта лояльности. 15 шагов к постоянным клиентам Анета Коробкина, 2023
Комплаенс-контроль и управление рисками Цена: Нет в продаже Комплаенс-контроль и управление рисками С. Малыхина, 2023
Не мешайте людям работать. Руководство для современного руководства Цена: Нет в продаже Не мешайте людям работать. Руководство для современного руководства Артур Сахаров, Настя Зальцман, 2025
Основы ТРИЗ для предприятий. Учебное пособие к базовому курсу по ТРИЗ для промышленных предприятий Цена: Нет в продаже Основы ТРИЗ для предприятий. Учебное пособие к базовому курсу по ТРИЗ для промышленных предприятий Михаил Рубин, 2022
Помогите! Я работаю с людьми. Простые правила влияния, лидерства и коммуникаций Цена: Нет в продаже Помогите! Я работаю с людьми. Простые правила влияния, лидерства и коммуникаций Чад Вич, 2025
Продажи на маркетплейсах и как это работает Цена: Нет в продаже Продажи на маркетплейсах и как это работает Илья Островский, 2022
Профессиональный подбор и отбор персонала Цена: Нет в продаже Профессиональный подбор и отбор персонала М. Пономарева, 2023
Сила в свободе. Почему компании с предпринимательским духом побеждают Цена: Нет в продаже Сила в свободе. Почему компании с предпринимательским духом побеждают Ильдар Хусаинов, 2025
Управление изменениями в корпорации Цена: Нет в продаже Управление изменениями в корпорации А. Брасс, 2023
Управление организацией. Структурно-логические схемы Цена: Нет в продаже Управление организацией. Структурно-логические схемы А. Брасс, О. Солдатова, Н. Климкович, 2022
Управление персоналом и кадровая безопасность организации Цена: Нет в продаже Управление персоналом и кадровая безопасность организации А. Митрахович, Н. Азарёнок, Н. Кивайко, 2023
Шестое чувство лидера. Как действуют руководители наивысшего уровня Цена: Нет в продаже Шестое чувство лидера. Как действуют руководители наивысшего уровня Майкл Хайятт, 2025