logo
Ещё 19...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
-17%
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
Цена: 31,03 р. Старая цена: 37,39

М. Райан, 2023
Рейтинг 3,38 из 5 (по результату 7 голосов)
Взять под контроль: страхи, тревоги, депрессию и стресс. Программа управления своими эмоциями
-20%
Взять под контроль: страхи, тревоги, депрессию и стресс. Программа управления своими эмоциями
Цена: 22,52 р. Старая цена: 28,15

Павел Федоренко, Илья Качай, 2024
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Вопрос смерти и жизни
-12%
Вопрос смерти и жизни
Цена: 18,22 р. Старая цена: 20,71

Вопрос смерти и жизни

Ирвин Ялом, Мэрилин Ялом, 2024
Воспитывая счастливых людей… Как не лишить ребенка детства в погоне за званием "идеальный родитель"
Скоро закончится
-15%
Воспитывая счастливых людей… Как не лишить ребенка детства в погоне за званием "идеальный родитель"
Цена: 16,71 р. Старая цена: 19,66

Любовь Сурудо, 2021
Всё не так
Скоро закончится
-12%
Всё не так
Цена: 42,53 р. Старая цена: 48,33

Всё не так

Марина Мелия, 2023
Вы хотите поговорить об этом?
-12%
Цена: 30,13 р. Старая цена: 34,24

Лори Готтлиб, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 6 голосов)
Главное – ценить себя
Скоро закончится
-20%
Главное – ценить себя
Цена: 25,18 р. Старая цена: 31,48

Главное – ценить себя

Алексей Козлов, 2023
Дистанция счастья. Правила гармоничной жизни для интровертов и сверхчувствительных людей
-30%
Дистанция счастья. Правила гармоничной жизни для интровертов и сверхчувствительных людей
Цена: 11,19 р. Старая цена: 15,99

Илсе Санд, 2023
Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое "Я" и обрести баланс в отношениях
Скоро закончится
-20%
Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое "Я" и обрести баланс в отношениях
Цена: 21,10 р. Старая цена: 26,38

Ора Норт, 2025
Закон успеха
-20%
Закон успеха
Цена: 49,70 р. Старая цена: 62,12

Закон успеха

Наполеон Хилл, 2022
Искусство жить
-20%
Искусство жить
Цена: 18,14 р. Старая цена: 22,67

Искусство жить

Боб Проктор, Сэнди Галлахер, 2023
Искусство завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, эффективно общаться и расти как личность
-15%
Искусство завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, эффективно общаться и расти как личность
Цена: 15,00 р. Старая цена: 17,65

Дейл Карнеги, 2025
Рейтинг 1 из 5 (по результату 2 голосов)
Как располагать к себе людей. Как эффективно общаться с людьми. Как преодолеть тревогу и стресс. Как сделать свою жизнь лёгкой и интересной. Как стать эффективным лидером
-20%
Как располагать к себе людей. Как эффективно общаться с людьми. Как преодолеть тревогу и стресс. Как сделать свою жизнь лёгкой и интересной. Как стать эффективным лидером
Цена: 34,53 р. Старая цена: 43,16

Дейл Карнеги, 2022
Краткосрочная терапия, ориентированная на решение: 100 ключевых особенностей и техник
-30%
Краткосрочная терапия, ориентированная на решение: 100 ключевых особенностей и техник
Цена: 100,61 р. Старая цена: 143,73

Х. Ратнер, Дж. Эван, Крис Айвсон, 2023
Любит или не любит
-12%
Любит или не любит
Цена: 17,49 р. Старая цена: 19,88

Любит или не любит

Стефани Шталь, 2023
Милый только для других. Как перестать оправдывать тех, кто вас обесценивает, и защитить себя от эмоционального шантажа
-20%
Милый только для других. Как перестать оправдывать тех, кто вас обесценивает, и защитить себя от эмоционального шантажа
Цена: 19,66 р. Старая цена: 24,58

Дебби Мирза, 2023
Мой блокнот. Икигай
-20%
Мой блокнот. Икигай
Цена: 11,16 р. Старая цена: 13,95

Мой блокнот. Икигай

Анна-Софи Левек-Бриансо, Мадемуазель Эв, 2022
Рейтинг 5 из 5 (по результату 2 голосов)
Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера, остановить вербальную агрессию и выбраться из токсичных отношений
-20%
Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера, остановить вербальную агрессию и выбраться из токсичных отношений
Цена: 25,85 р. Старая цена: 32,31

Патрисия Эванс, 2021
Не перегори
-30%
Не перегори
Цена: 19,13 р. Старая цена: 27,33

Не перегори

Екатерина Шурова, 2023
НЕ ТУПИ
-12%
НЕ ТУПИ
Цена: 31,84 р. Старая цена: 36,18

НЕ ТУПИ

Джен Синсеро, 2020
Рейтинг 3,8 из 5 (по результату 21 голосов)
Не тупи
-12%
Не тупи
Цена: 18,22 р. Старая цена: 20,71

Не тупи

Джен Синсеро, 2021
Рейтинг 4,5 из 5 (по результату 2 голосов)
Никогда не поздно
-20%
Никогда не поздно
Цена: 5,62 р. Старая цена: 7,03

Никогда не поздно

Лоуэлл Шеппард, 2006
Общение. В поисках общего
-30%
Цена: 13,62 р. Старая цена: 19,46

Андрей Максимов, 2019
Осознанные отношения
-12%
Осознанные отношения
Цена: 25,03 р. Старая цена: 28,44

Осознанные отношения

Стив Скотт, 2024
Рейтинг 5 из 5 (по результату 2 голосов)
Почему мы такие на работе? Как осознать наши различия и успешно работать вместе. 16 типов личности
Скоро закончится
-14%
Почему мы такие на работе? Как осознать наши различия и успешно работать вместе. 16 типов личности
Цена: 25,68 р. Старая цена: 29,86

Отто Крегер, Джанет Тьюсен, Хайл Ратледж, 2023
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
-30%
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
Цена: 18,57 р. Старая цена: 26,53

Джозеф Бурго, 2022