- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Премиальные шоколадные конфеты ассорти "Chocolate Boutique" – сделаны из превосходного бельгийского шоколада.
Конфеты упакованы в подарочную картонную коробку с бантом, размер коробки 13,3х13,3х3,3 см.
В коробке содержится 8 конфет, 4 разных видов.
Конфеты "Chocolate Boutique" (96 г)
Bolci
Бренд | Bolci |
Вкус | Ассорти |
Алкогольная начинка | нет |
Вес нетто | 96 г |
Страна производитель | Турция |
Упаковка | Коробка |
Срок хранения | 18 мес. |
Цена за 1 кг | 145,73 р. |
Изготовитель | Bolci Cikolata A.S., Turkey, Organize San. Böl. 1. Cadde No: 38 Merkez, Bolu |
Боси Сиаколата а.с., Турция, Организация Сан. Бол. 1. 38 Меркез, Болу | |
Импортер | ЧУП «Топинвест», РБ, 223060, Минский р-н, Новодворский с/с, 40/1, район д. Большое Стиклево |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Цена указана за единицу товара. На картинке представлены возможные варианты цветового оформления. Отгрузка осуществляется произвольно.
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при t от +15°C до +18°C и относительной влажности не более 65%.Состав, пищевая ценность
Молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322)), натуральный ароматизатор (ваниль). Содержание сухого вещества какао в молочном шоколаде не менее 30%. Темный шоколад (сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Содержание сухого вещества какао в темном шоколаде составляет не менее 55%. Белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322)), натуральный ароматизатор (ваниль)). Начинка: темный-ганаш (сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор лецитин подсолнечника, натуральный ароматизатор ваниль, молоко, сливочное масло, глюкозный сироп). Миндальный крем Gianduja (сахар, миндаль, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, эмульгатор(подсолнечное) апельсиновый ганаш крем (апельсин, глюкозный сироп, сахар, молоко, сливочное масло, соль, апельсиновый ароматизатор, сухое молоко, какао-масло). Арахисовый крем Gianduja (сахар, фундук, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин (Е322)), какао-масло, какао-паста, соль). Кофейный ганаш сливочный (сахар, молоко, сливочное масло, глюкозный сироп, кофе).цельный лесной орех.