- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Ты – не ты, когда голоден. Не тормози, Сникерсни!
"Snickers" – это самый популярный в мире шоколадный батончик. Идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, и тех, кто любит проводить время в компании друзей.
Мини-батончик содержит в себе карамель, нугу, обжаренный хрустящий арахис и настоящий молочный шоколад, и поможет справиться даже с сильным приступом голода.
Серия | Snickers |
Бренд | Mars |
Вкус | Карамельный, ореховый, шоколадный |
Алкогольная начинка | нет |
Вес нетто | 180 г |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пакет |
Срок хранения | 7 мес. |
Цена за 1 кг | 44,39 р. |
Изготовитель | Mars Inc., США, 6885 Elm Street, McLean, Virginia, 22101 |
Марс Инк., США, 6885 Элм Стрит, Маклин, Вирджиния, 22101 | |
Импортер | ИООО "Алиди-Вест", 220140, РБ, г. Минск, улица Домбровская, дом 9, офис 7.3.1 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Оформление товара может отличаться от указанного на картинке.
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 22 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%.Состав, пищевая ценность
Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное, дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад: сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок.