- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Вам знакомо то чувство, когда невыносимо хочется чего-нибудь вкусного? В этом нет ничего страшного, баловать себя полезно, ведь сладкое повышает уровень эндорфинов – гормонов счастья. Шоколадные конфеты Milka– это нежнейший молочный шоколад, с не менее нежной какао начинкой.
Milka Good Luck – это нежнейший молочный шоколад, с не менее нежной шоколадной начинкой в форме цветочка.
Это изысканный набор конфет, который послужит отличным подарком в знак признательности и благодарности.
Конфеты "Milka. С какао начинкой" (110 г)
Milka
Название в оригинале | Milka Good Luck |
Товар из подборки | Новинки продуктов питания |
Бренд | Milka |
Вкус | Шоколадный |
Алкогольная начинка | нет |
Вес нетто | 110 г |
Страна производитель | Болгария |
Упаковка | Коробка |
Срок хранения | 12 мес. |
Вес | 120 г |
Цена за 1 кг | 98 р. |
Изготовитель | Mondelēz International, Inc., 100 Deforest Ave, East Hanover, NJ 07936, США |
Монделēз Интернатионал, Инц., 100 Дефорест Аве, Еаст Хановер, НЖ 07936, США | |
Страна производства | Украина |
Импортер | ОДО «Мостра-групп», 220123, В.Хоружей, 29-101 |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при температуре до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.Состав, пищевая ценность
Сахар, жир растительный (масло пальмовое), масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао порошок 4%, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы (содержат молоко). Может содержать следы других орехов. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%.