- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Протеиновый шоколад Chikalab – полезное лакомство на основе натуральной клетчатки. Водорастворимые пищевые волокна кукурузы препятствуют вымыванию кальция, укрепляют костную ткань, улучшают работу кишечника и позволяют регулировать уровень сахара.
Сахара в шоколаде Chikalab нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно – сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Товар из подборки | Здоровое питание, Сладости без сахара, Готовимся к лету вместе |
Бренд | Chikalab |
Особенности состава | Без сахара |
Начинка | Орехи |
Страна производитель | Россия |
Срок хранения | 12 мес. |
Вес нетто | 100 г |
Упаковка | Флоу пак |
Артикул | ЧК51 |
Цена за 1 кг | 87,2 р. |
Изготовитель | ООО "Здоровит", ул. Дзержинского, д. 68а, г. Тольятти, Самарская обл., РФ |
Импортер | ООО «Приносим радость», 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 14, каб. 36. |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
От OZ.by
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения
Хранить при температуре от 15 до 21 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.Состав, пищевая ценность
Молочный шоколад (олигофруктоза(пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин(пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% .