- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Классический горячий шоколад – это напиток, которым приятно побаловать себя в любое время. Шоколад производится из элитных какао-бобов, которые произрастают на плантациях всего мира. Сладкий продукт очень быстро можно приготовить без каких-либо усилий, только растворите пару ложек сыпучего шоколада в кипятке и Вы получите оригинальный ароматный напиток.
Напиток упаковывается в мягкие фольгированные пакеты со специальным клапаном, который не позволяет продукту испортиться и потерять свои органолептические характеристики.
Горячий шоколад "Aristocrat. Классический" (500 г)
Aristocrat
Бренд | Aristocrat |
Вес нетто | 500 г |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пакет |
Срок хранения | 18 мес. |
Артикул | 20619 |
Вес | 506 г |
Цена за 1 кг | 20,86 р. |
Изготовитель | ООО "Компания "АРИСТОКРАТ", 115409, Российская Федерация, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 20, корп. 01 |
Импортер | ООО "Энергия", г. Солигорск, ул. Строителей, 30а |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 9,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.Состав, пищевая ценность
Сахар, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, сухое цельное молоко, загуститель - крахмал картофельный, поваренная соль, агент антислёживающий Е551.Способ приготовления
Засыпать 1,5-2 столовые ложки (3-4 чайные ложки) сухого продукта в чашку и аккуратно помешивая добавить 150-180 мл горячей (желательно кипящей) воды. Тщательно размешать до полного растворения.
Вкусный. Мне нравится, если добавить немного жидкого молока или сливок в уже готовый горячий шоколад.
Olga_1977 оставила отзыв и 1 человек ее поддержал