Британский повар Мишель Ру известен как автор увлекательных поваренных книг. Происходит из знаменитой семьи Ру. Владелец ресторана с тремя звездами Мишлен. Кавалер французского ордена почетного легиона.
Книги Мишеля Ру
- «Выпечка сладкая и несладкая» - сборник традиционных европейских рецептов, рассмотрены все основные виды теста;
- «Яйца» - разные способы приготовления яиц: от варки и жарки до поширования и взбивания;
- «Соусы» - современная версия классического издания, впервые изданная на русском языке.
Британский повар Мишель Ру известен как автор увлекательных поваренных книг. Происходит из знаменитой семьи Ру. Владелец ресторана с тремя звездами Мишлен. Кавалер французского ордена почетного легиона.
Книги Мишеля Ру
- «Выпечка сладкая и несладкая» - сборник традиционных европейских рецептов, рассмотрены все основные виды теста;
- «Яйца» - разные способы приготовления яиц: от варки и жарки до поширования и взбивания;
- «Соусы» - современная версия классического издания, впервые изданная на русском языке.
Рецепты Мишеля Ру изысканные и в то же время простые в приготовлении. Понравятся тем, кто любит кулинарные эксперименты. Авторские хитрости помогут избежать многих трудностей, с которыми часто сталкиваются новички.
Издания роскошно оформлены: яркие иллюстрации, суперобложка и мелованная бумага.
Купить книги Мишеля Ру удобнее всего в интернет-магазине. В крупных городах заказ привезет курьер, в регионах - почтовая служба. В магазинах OZ, которые находятся в областных центрах и Бобруйске, можно забрать заказ лично.