- Книги
- Настольные игры
- Косметика, парфюмерия
- Товары для творчества
- Дом, сад, зоотовары
- Канцтовары, учёба
- Сувениры, подарки
- Сладости, напитки
- Детям и мамам
- Техника, электроника
- Спорт, отдых, туризм
-
Магазины OZ
-
Беларусь
-
Многокомпонентный протеин имеет в своем составе несколько типов белка, что позволяет в одном коктейле получить все необходимые аминокислоты. Комплексный (многокомпонентный) протеин – это смесь из ингредиентов, в которые входят быстрый протеин и медленный. Комплексный протеин является одним из лучших протеинов, как для набора массы, так и для прорисовки красивого рельефа. Быстрый протеин расщепляется на аминокислоты около 30-40 минут, он отличный строительный материал для роста мускулатуры. Медленный протеин расщепляется 6 -10 часов, чем постоянно подпитывает мышцы белком.
Товар из подборки | Всё для саморазвития, Готовимся к лету вместе |
Серия | Pro |
Бренд | Bombbar |
Вкус | Шоколад |
Вес одной порции | 30 г |
Количество порций | 15 |
Упаковка | Банка |
Вес нетто | 450 г |
Срок годности | 12 мес. |
Артикул | ББР379 |
Цена за 1 кг | 136,51 р. |
Изготовитель | Bombbar |
ООО "БОМББАР", Россия, 445007 г.Тольятти, Самарская обл. Тупиковый проезд, влд. 26, офис 3 | |
Импортер | ООО «Приносим радость», 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 14, каб. 36. |
Доставка | Самовывоз — бесплатно. Курьером по Минску — 3,99 р., бесплатно при заказе от 100,00 р. Срок доставки устанавливается после оформления заказа. Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки». |
Все параметры |
Состав, пищевая ценность
Белковая смесь (концентрат сывороточного белка,концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка, яичный альбумин), какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).Способ приготовления
К 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.