logo
Книги по коммуникативным навыкам
Ещё 5...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Как разговаривать с мудаками
-15% Бонус 0,30
Цена: 29,94 р. Старая цена: 35,22

Марк Гоулстон, 2022
Рейтинг 4,71 из 5 (по результату 9 голосов)
Новые правила деловой переписки
Скоро закончится
-15% Бонус 0,24
Цена: 23,85 р. Старая цена: 28,06

Людмила Сарычева, Максим Ильяхов, 2021
Рейтинг 4,54 из 5 (по результату 16 голосов)
Хватит мне звонить
-12% Бонус 0,23
Хватит мне звонить
Цена: 22,99 р. Старая цена: 26,12

Хватит мне звонить

Игорь Рызов, Алексей Пашин, 2024
Манеры для карьеры
-12% Бонус 0,51
Манеры для карьеры
Цена: 51,47 р. Старая цена: 58,49

Манеры для карьеры

Ольга Шевелева, 2024
Анастасия Гор
-10%
24,05 р.
26,72 р.
-10%
34,95 р.
38,83 р.
Знакомства и связи
-13% Бонус 0,30
Знакомства и связи
Цена: 29,72 р. Старая цена: 34,16

Знакомства и связи

Лейл Лаундес, 2017
Это моё! 6 парадоксов владения собственностью, которые многое объясняют об устройстве современного мира
Скоро закончится
-12% Бонус 0,38
Это моё! 6 парадоксов владения собственностью, которые многое объясняют об устройстве современного мира
Цена: 37,72 р. Старая цена: 42,86

Майкл Хеллер, Джеймс Сальзман, 2022
Дикие клиенты. Как продвигаться психологу, коучу, наставнику и другим экспертам в частной практике
-13% Бонус 0,21
Дикие клиенты. Как продвигаться психологу, коучу, наставнику и другим экспертам в частной практике
Цена: 21,18 р. Старая цена: 24,35

Мария Довнар, 2023
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Как говорить с кем угодно на работе. 72 приема для успешного общения с коллегами, начальниками, подчиненными и клиентами
-13% Бонус 0,40
Как говорить с кем угодно на работе. 72 приема для успешного общения с коллегами, начальниками, подчиненными и клиентами
Цена: 39,63 р. Старая цена: 45,55

Лейл Лаундес, 2022
Отчаянные аккаунт-менеджеры: Как работать с клиентами без стресса и проблем. Настольная книга аккаунт-менеджера, менеджера проектов и фрилансера
-15% Бонус 0,19
Отчаянные аккаунт-менеджеры: Как работать с клиентами без стресса и проблем. Настольная книга аккаунт-менеджера, менеджера проектов и фрилансера
Цена: 19,25 р. Старая цена: 22,65

Борис Шпирт, 2023
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Психология делового общения
-14% Бонус 0,22
Цена: 22,12 р. Старая цена: 25,72

Ольга Сахно, Сергей Самыгин, Гаджи Малучиев, 2023
Спикермания
-13% Бонус 0,22
Спикермания
Цена: 22,13 р. Старая цена: 25,44

Спикермания

Татьяна Винокурова, 2024

Обучение правильной коммуникации с книгами про бизнес-общение

Взаимодействие с людьми начинается с песочницы, в современном мире мы вынуждены постоянно общаться, обмениваться информацией. Книги по деловому этикету помогут вам правильно наладить взаимоотношения с партнерами, сотрудниками. Издания пригодятся в любой домашней библиотеке. Умение строить беседу, аргументировать точку зрения полезно во время учебы, при прохождении собеседований, для создания собственного дела.

Книги про бизнес-общение можно поделить на несколько больших групп:

Обучение правильной коммуникации с книгами про бизнес-общение

Взаимодействие с людьми начинается с песочницы, в современном мире мы вынуждены постоянно общаться, обмениваться информацией. Книги по деловому этикету помогут вам правильно наладить взаимоотношения с партнерами, сотрудниками. Издания пригодятся в любой домашней библиотеке. Умение строить беседу, аргументировать точку зрения полезно во время учебы, при прохождении собеседований, для создания собственного дела.

Книги про бизнес-общение можно поделить на несколько больших групп:

Купить книги о деловом этикете можно с доставкой почтой по Беларуси. Они подойдут любому сотруднику крупной фирмы, особенно при работе на международных проектах. Умение вести себя на переговорах, учитывать традиции и особенности ведения дел партнерами из других стран — существенный плюс к вашему резюме.

Узнать больше