logo
Книги по коммуникативным навыкам
Ещё 5...
и выше

Очистить фильтр

Как разговаривать с мудаками
-17%
Цена: 31,19 р. Старая цена: 37,58

Марк Гоулстон, 2025
Рейтинг 4,74 из 5 (по результату 9 голосов)
Новые правила деловой переписки
-20%
Цена: 28,94 р. Старая цена: 36,17

Людмила Сарычева, Максим Ильяхов, 2021
Рейтинг 4,54 из 5 (по результату 16 голосов)
Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
-20%
Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
Цена: 12,00 р. Старая цена: 15,00

Игорь Рызов, Алексей Пашин, 2024
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Дикие клиенты. Как продвигаться психологу, коучу, наставнику и другим экспертам в частной практике
-15%
Дикие клиенты. Как продвигаться психологу, коучу, наставнику и другим экспертам в частной практике
Цена: 23,93 р. Старая цена: 28,15

Мария Довнар, 2023
Как говорить с кем угодно на работе. 72 приема для успешного общения с коллегами, начальниками, подчиненными и клиентами
-13%
Как говорить с кем угодно на работе. 72 приема для успешного общения с коллегами, начальниками, подчиненными и клиентами
Цена: 44,31 р. Старая цена: 50,93

Лейл Лаундес, 2022
Анастасия Гор
-20%
75,96 р.
94,95 р.
Отчаянные аккаунт-менеджеры: Как работать с клиентами без стресса и проблем. Настольная книга аккаунт-менеджера, менеджера проектов и фрилансера
-14%
Отчаянные аккаунт-менеджеры: Как работать с клиентами без стресса и проблем. Настольная книга аккаунт-менеджера, менеджера проектов и фрилансера
Цена: 22,46 р. Старая цена: 26,12

Борис Шпирт, 2023
Спикермания
-15%
Спикермания
Цена: 25,25 р. Старая цена: 29,71

Спикермания

Татьяна Винокурова, 2024
Хватит мне звонить
-12%
Хватит мне звонить
Цена: 28,43 р. Старая цена: 32,31

Хватит мне звонить

Игорь Рызов, Алексей Пашин, 2024

Обучение правильной коммуникации с книгами про бизнес-общение

Взаимодействие с людьми начинается с песочницы, в современном мире мы вынуждены постоянно общаться, обмениваться информацией. Книги по деловому этикету помогут вам правильно наладить взаимоотношения с партнерами, сотрудниками. Издания пригодятся в любой домашней библиотеке. Умение строить беседу, аргументировать точку зрения полезно во время учебы, при прохождении собеседований, для создания собственного дела.

Книги про бизнес-общение можно поделить на несколько больших групп:

Обучение правильной коммуникации с книгами про бизнес-общение

Взаимодействие с людьми начинается с песочницы, в современном мире мы вынуждены постоянно общаться, обмениваться информацией. Книги по деловому этикету помогут вам правильно наладить взаимоотношения с партнерами, сотрудниками. Издания пригодятся в любой домашней библиотеке. Умение строить беседу, аргументировать точку зрения полезно во время учебы, при прохождении собеседований, для создания собственного дела.

Книги про бизнес-общение можно поделить на несколько больших групп:

Купить книги о деловом этикете можно с доставкой почтой по Беларуси. Они подойдут любому сотруднику крупной фирмы, особенно при работе на международных проектах. Умение вести себя на переговорах, учитывать традиции и особенности ведения дел партнерами из других стран — существенный плюс к вашему резюме.

Узнать больше