Сепарация: как обрести свободу Цена: 19,61 р. Старая цена: 23,07 Сепарация: как обрести свободу Анна Хансен, 2024
Сестра, поговорим? Поделись самым важным Цена: 23,23 р. Старая цена: 27,33 Сестра, поговорим? Поделись самым важным 2025
Сила конфликта. Как с помощью споров наладить отношения с окружающими Цена: 26,73 р. Старая цена: 30,38 Сила конфликта. Как с помощью споров наладить отношения с окружающими Шон Тафер, 2024
Сила окружения: Network science для бизнеса и дружбы Цена: 36,44 р. Старая цена: 42,37 Сила окружения: Network science для бизнеса и дружбы Максим Фельдман, 2024
Скрытые системы: Вода, электричество, интернет и другие загадочные вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день Цена: 44,87 р. Старая цена: 52,18 Скрытые системы: Вода, электричество, интернет и другие загадочные вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день Дэн Нотт, 2025
Словарь языка тела Цена: 16,86 р. Старая цена: 19,61 Словарь языка тела Джо Наварро, 2021 Рейтинг 3 из 5 (по результату 1 голосов)
Слово за слово. Искусство переговоров в реальной жизни Цена: 24,71 р. Старая цена: 29,07 Слово за слово. Искусство переговоров в реальной жизни Арт Гаспаров, 2023
Слышу тебя насквозь. Как звучать на миллион Цена: 23,93 р. Старая цена: 28,15 Слышу тебя насквозь. Как звучать на миллион Дарья Воронова, 2024
Снимите белое пальто. Что заставляет хороших людей самоутверждаться за счет окружающих и как этому противостоять Цена: 22,60 р. Старая цена: 25,68 Снимите белое пальто. Что заставляет хороших людей самоутверждаться за счет окружающих и как этому противостоять Долли Чуг, 2024
Социофобия. Как справиться с социальной тревожностью и побороть застенчивость Цена: 18,22 р. Старая цена: 20,71 Социофобия. Как справиться с социальной тревожностью и побороть застенчивость Джиллиан Батлер, 2025
Типы характеров. Как слышать и понимать друг друга Цена: 20,45 р. Старая цена: 24,06 Типы характеров. Как слышать и понимать друг друга Алексей Филатов, 2023
Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок Цена: 29,75 р. Старая цена: 35,84 Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок Рамани Дурвасула, 2024
Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок Цена: 15,41 р. Старая цена: 18,57 Токсичные мудаки. Как поставить на место людей с завышенным чувством собственной важности и сохранить рассудок Рамани Дурвасула, 2025
Токсичный зоопарк манипуляторов. Пять типов людей-хищников и противоядие от их разрушительного влияния Цена: 24,63 р. Старая цена: 30,79 Токсичный зоопарк манипуляторов. Пять типов людей-хищников и противоядие от их разрушительного влияния Вера Бокарева, 2025
Убеди кого угодно. Как с помощью универсальных фраз выходить победителем из любого спора Цена: 14,74 р. Старая цена: 16,75 Убеди кого угодно. Как с помощью универсальных фраз выходить победителем из любого спора Фил Джонс, 2024
Уж послать так послать. Искусство общения с чудаками на букву М Цена: 17,61 р. Старая цена: 20,72 Уж послать так послать. Искусство общения с чудаками на букву М Марта Мэйси, 2020
Установи границы, обрети душевный покой. Как построить здоровые отношения с окружающими Цена: 29,41 р. Старая цена: 33,42 Установи границы, обрети душевный покой. Как построить здоровые отношения с окружающими Недра Тавваб, 2024
Учебник общения. Искусство завоевывать друзей и оказывать влияние на людей Цена: 18,14 р. Старая цена: 21,34 Учебник общения. Искусство завоевывать друзей и оказывать влияние на людей Дейл Карнеги, 2021
Харизма и влияние. Секреты притягательного общения на работе и в жизни Цена: 23,33 р. Старая цена: 26,51 Харизма и влияние. Секреты притягательного общения на работе и в жизни Барбара Пиз, Аллан Пиз, 2025
Хитрый, как лис, ловкий, как тигр. 36 китайских стратагем, которые научат выходить победителем из любой ситуации Цена: 64,51 р. Старая цена: 80,64 Хитрый, как лис, ловкий, как тигр. 36 китайских стратагем, которые научат выходить победителем из любой ситуации Анна Марчук, 2025
Читаем людей как книгу. Распознай эмоции между строк и найди ключ к легкому общению Цена: 24,71 р. Старая цена: 29,07 Читаем людей как книгу. Распознай эмоции между строк и найди ключ к легкому общению Джеймс В. Вильямс, 2022
Эмоции в семье. Мудрая книга о том, как гасить пожары детских истерик и семейных ссор Цена: 26,73 р. Старая цена: 30,38 Эмоции в семье. Мудрая книга о том, как гасить пожары детских истерик и семейных ссор Екатерина Бурмистрова, 2024
Эмоциональные вампиры Цена: 25,90 р. Старая цена: 31,20 Эмоциональные вампиры Альберт Бернштейн, 2024
Эмоциональный багаж. Как научиться управлять своими эмоциями и перестать концентрироваться на негативе Цена: 28,43 р. Старая цена: 32,31 Эмоциональный багаж. Как научиться управлять своими эмоциями и перестать концентрироваться на негативе Вивиан Диттмар, 2024
Эффект слепого пятна. Вырвись из внутренних установок, которые запрещают заботиться о себе, доверять другим и делать то, что хочется Цена: 19,93 р. Старая цена: 22,65 Эффект слепого пятна. Вырвись из внутренних установок, которые запрещают заботиться о себе, доверять другим и делать то, что хочется Эмма Таррелл, 2025
Эффект фрейминга. Как управлять вниманием потребителя в цифровую эпоху? Цена: 29,41 р. Старая цена: 33,42 Эффект фрейминга. Как управлять вниманием потребителя в цифровую эпоху? Кеннет Кьюкер, Виктор Майер-Шенбергер, Фрэнсис де Верикур, 2023
Эффективный конфликт. Как защищать интересы и управлять сложной коммуникацией Цена: 26,54 р. Старая цена: 31,97 Эффективный конфликт. Как защищать интересы и управлять сложной коммуникацией Юрий Клименко, Александра Клименко, Михаил Ромашов, 2025
Я злюсь! И имею право Цена: 27,70 р. Старая цена: 31,48 Я злюсь! И имею право Лидия Пархитько, 2024 Рейтинг 5 из 5 (по результату 2 голосов)
Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих Цена: 13,20 р. Старая цена: 15,00 Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих Робин Дрик, Камерон Стаут, 2025
Я понимаю тебя без слов Цена: 17,49 р. Старая цена: 19,88 Я понимаю тебя без слов Патрик Везовски, Касия Везовски, 2022 Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Я умею ставить границы. Ментальная защита и отстаивание своих потребностей. Воркбук Цена: 31,03 р. Старая цена: 37,39 Я умею ставить границы. Ментальная защита и отстаивание своих потребностей. Воркбук Терри Коул, 2025
Ядовитые люди. Как защитить себя от тех, кто отравляет нам жизнь Цена: 22,60 р. Старая цена: 25,68 Ядовитые люди. Как защитить себя от тех, кто отравляет нам жизнь Бернардо Стаматеас, 2025