logo
Ещё 15...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Арт-терапия ПТСР
Скоро закончится
-10%
Арт-терапия ПТСР
Цена: 16,84 р. Старая цена: 18,71

Арт-терапия ПТСР

Маргарита Шевченко, 2024
Без нервов. Воркбук самопомощи
-10%
Цена: 17,10 р. Старая цена: 19,00

Екатерина Оксанен, 2024
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Календари и блокноты до −60%
Из поколения в поколение. Как остановить негативное влияние прошлого и найти в семейной истории опору и ресурс
-20%
Из поколения в поколение. Как остановить негативное влияние прошлого и найти в семейной истории опору и ресурс
Цена: 23,94 р. Старая цена: 29,92

Инна Хамитова, 2025
Исцели своё тело любовью
-30%
Исцели своё тело любовью
Цена: 10,38 р. Старая цена: 14,83

Исцели своё тело любовью

Луиза Хей, 2023
Рейтинг 4,33 из 5 (по результату 3 голосов)
Карточка активации учебной программы
«Правила дорожного движения»
Как располагать к себе людей. Как эффективно общаться с людьми. Как преодолеть тревогу и стресс. Как сделать свою жизнь лёгкой и интересной. Как стать эффективным лидером
Скоро закончится
-20%
Как располагать к себе людей. Как эффективно общаться с людьми. Как преодолеть тревогу и стресс. Как сделать свою жизнь лёгкой и интересной. Как стать эффективным лидером
Цена: 33,57 р. Старая цена: 41,96

Дейл Карнеги, 2022
Когда умирает близкий. Как пережить горе и сохранить любовь и воспоминания. Рабочая тетрадь для детей 6–10 лет
Скоро закончится
-50%
Когда умирает близкий. Как пережить горе и сохранить любовь и воспоминания. Рабочая тетрадь для детей 6–10 лет
Цена: 17,39 р. Старая цена: 34,78

Ирина Корнеевская, 2020
Не кормите обезьяну!
Лидер продаж
Скоро закончится
-30%
Не кормите обезьяну!
Цена: 17,44 р. Старая цена: 24,92

Не кормите обезьяну!

Дженнифер Шеннон, 2023
Рейтинг 5 из 5 (по результату 2 голосов)
Не надо пофигизма
Скоро закончится
-35%
Не надо пофигизма
Цена: 26,89 р. Старая цена: 41,37

Не надо пофигизма

Андрей Курпатов, 2020
Невидимая опора. Книга о психологической устойчивости в условиях постоянного стресса и выгорания
Скоро закончится
-20%
Невидимая опора. Книга о психологической устойчивости в условиях постоянного стресса и выгорания
Цена: 11,30 р. Старая цена: 14,13

Кристина Берндт, 2024
О чём молчит психолог?
Скоро закончится
-20%
О чём молчит психолог?
Цена: 26,35 р. Старая цена: 32,94

О чём молчит психолог?

Ольга Берг, 2024
Перестать заедать. Как избавиться от эмоционального переедания и сделать пищу источником силы, а не расстройства
-20%
Перестать заедать. Как избавиться от эмоционального переедания и сделать пищу источником силы, а не расстройства
Цена: 19,99 р. Старая цена: 24,99

Анна Лопатухина, 2025
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
Скоро закончится
-20%
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
Цена: 20,89 р. Старая цена: 26,11

Джозеф Бурго, 2022
Путь к внутреннему ребёнку
-10%
Цена: 23,15 р. Старая цена: 25,72

Роберт Джекман, 2024
Самооценка
-10%
Самооценка
Цена: 12,45 р. Старая цена: 13,83

Самооценка

Пол Макги, 2013
Рейтинг 4,67 из 5 (по результату 3 голосов)
Скажи себе "да!"
-20%
Скажи себе "да!"
Цена: 55,47 р. Старая цена: 69,34

Скажи себе "да!"

Марина Мелия, 2023
Тело и зрелое поведение. Фундаментальные основы тревожности, сексуальности и способности к обучению. Паттерны движения в условиях воздействия силы тяжести
-11%
Тело и зрелое поведение. Фундаментальные основы тревожности, сексуальности и способности к обучению. Паттерны движения в условиях воздействия силы тяжести
Цена: 34,25 р. Старая цена: 38,48

Моше Фельденкрайз, 2024
Травма, Птср, кПтср. Практическое руководство для перезагрузки мозга и тела после психологических потрясений
-10%
Травма, Птср, кПтср. Практическое руководство для перезагрузки мозга и тела после психологических потрясений
Цена: 31,33 р. Старая цена: 34,81

Олег Болдырев, 2025
Цветок мудрости
-50%
Цветок мудрости
Цена: 26,95 р. Старая цена: 53,90

Цветок мудрости

Ксения Крокина, 2023
Я больше не могу!
-20%
Я больше не могу!
Цена: 18,42 р. Старая цена: 23,02

Я больше не могу!