logo
Ещё 15...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Пол и характер
-10%
Пол и характер
Цена: 11,91 р. Старая цена: 13,23

Пол и характер

Отто Вейнингер, 2024
Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии и теории привязанности для построения прочных отношений
-30%
Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии и теории привязанности для построения прочных отношений
Цена: 25,94 р. Старая цена: 37,06

Жаклин Вилик, Дженнин Эстес Пауэлл, 2024
Посттравма
-10%
Посттравма
Цена: 27,71 р. Старая цена: 30,79

Посттравма

Фрэнк Г. Андерсон, 2024
Похитители счастья
-13%
Похитители счастья
Цена: 78,41 р. Старая цена: 90,13

Похитители счастья

Торкиль Берге, Арне Репол, 2022
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
Новинка
-10%
Почему я делаю это. Как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм
Цена: 12,72 р. Старая цена: 14,13

Джозеф Бурго, 2026
Почти на нуле. Как преодолеть последствия эмоционального пренебрежения родителей и дать своему внутреннему ребенку то, что недополучили
-10%
Почти на нуле. Как преодолеть последствия эмоционального пренебрежения родителей и дать своему внутреннему ребенку то, что недополучили
Цена: 18,95 р. Старая цена: 21,06

Джонис Уэбб, 2025
Провокативная терапия
-10%
Провокативная терапия
Цена: 58,55 р. Старая цена: 65,06

Провокативная терапия

Фрэнк Фаррелли, Джеффри Брандсма, 2025
Психология рядом с нами
-10%
Психология рядом с нами
Цена: 20,76 р. Старая цена: 23,07

Психология рядом с нами

Наталья Кучеренко, 2018
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Рабочая тетрадь для выхода из круга навязчивых мыслей и эмоционального перенапряжения. Методы когнитивно-поведенческой и диалектической поведенческой терапии
-30%
Рабочая тетрадь для выхода из круга навязчивых мыслей и эмоционального перенапряжения. Методы когнитивно-поведенческой и диалектической поведенческой терапии
Цена: 25,24 р. Старая цена: 36,05

Блейз Агирре, Джон Хершфилд, 2024
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки, позволяющие сбалансировать эмоции, справиться со стрессом и почувствовать себя лучше прямо сейчас
-30%
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки, позволяющие сбалансировать эмоции, справиться со стрессом и почувствовать себя лучше прямо сейчас
Цена: 22,24 р. Старая цена: 31,77

Уилсон Хо, Дебра Морено Гарсия, 2024
Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости: навыки мотивационного собеседования для выстраивания индивидуального плана выздоровления и достижения долгосрочных изменений
-30%
Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости: навыки мотивационного собеседования для выстраивания индивидуального плана выздоровления и достижения долгосрочных изменений
Цена: 25,94 р. Старая цена: 37,06

Кристин Л. Демпси, 2024
Рабочая тетрадь "Травмы и невзгоды" для подростков. Навыки для преодоления и восстановления после длительного стресса
-30%
Рабочая тетрадь "Травмы и невзгоды" для подростков. Навыки для преодоления и восстановления после длительного стресса
Цена: 22,37 р. Старая цена: 31,96

Стейси Купер, Джина Бигель, 2024
С тобой меня нет
-10%
С тобой меня нет
Цена: 18,95 р. Старая цена: 21,06

С тобой меня нет

Марина Гогуева, 2024
Сила уверенности в себе
-20%
Сила уверенности в себе
Цена: 17,71 р. Старая цена: 22,14

Сила уверенности в себе

Брайан Трейси, 2019
Рейтинг 5 из 5 (по результату 3 голосов)
Судьба и я
-10%
Судьба и я
Цена: 17,09 р. Старая цена: 18,99

Судьба и я

Рами Блект, 2022
Судьба и Я
-10%
Судьба и Я
Цена: 21,47 р. Старая цена: 23,85

Судьба и Я

Рами Блект, 2022
Судьба и я
-10%
Судьба и я
Цена: 17,80 р. Старая цена: 19,78

Судьба и я

Рами Блект, 2024