logo
Ещё 15...
и выше
Наличие в магазинах

Очистить фильтр

Тревожные монстры
-10%
Тревожные монстры
Цена: 27,04 р. Старая цена: 30,04

Тревожные монстры

Елена Колесниченко, 2023
Тревожный перфекционист: как справиться с беспокойством, вызванным стремлением к совершенству, с помощью АСТ
-30%
Тревожный перфекционист: как справиться с беспокойством, вызванным стремлением к совершенству, с помощью АСТ
Цена: 25,24 р. Старая цена: 36,05

Кларисса У. Онг , Майкл П. Тухиг, 2024
Управление гневом для всех. 10 проверенных стратегий, помогающих контролировать гнев и жить счастливее
-30%
Управление гневом для всех. 10 проверенных стратегий, помогающих контролировать гнев и жить счастливее
Цена: 22,37 р. Старая цена: 31,96

Говард Кассинов, Реймонд Чип Тафрейт, 2024
Уставшие. Реальная программа победы над выгоранием, когда совсем ничего не хочется и совсем ничего не помогает
-10%
Уставшие. Реальная программа победы над выгоранием, когда совсем ничего не хочется и совсем ничего не помогает
Цена: 38,40 р. Старая цена: 42,67

Алёна Владимирская, 2024
Хочу или должен?
-10%
Хочу или должен?
Цена: 33,60 р. Старая цена: 37,33

Хочу или должен?

Павел Федоренко, Илья Качай, 2024
Цветы эгоизма
-11%
Цветы эгоизма
Цена: 25,69 р. Старая цена: 28,87

Цветы эгоизма

Владимир Дашевский, 2023
Целительная сила безделья
-10%
Цена: 27,79 р. Старая цена: 30,88

Анна Зробим, 2024
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Человек тревожный
Новинка
-10%
Человек тревожный
Цена: 30,15 р. Старая цена: 33,50

Человек тревожный

Павел Федоренко, 2025
Что стало причиной вашей тревоги? Как выявить скрытые травмы, которые кормят беспокойство, волнение и страх
-30%
Что стало причиной вашей тревоги? Как выявить скрытые травмы, которые кормят беспокойство, волнение и страх
Цена: 25,24 р. Старая цена: 36,05

Хайме Кастильо, 2023
Чувства и эмоции
-10%
Чувства и эмоции
Цена: 26,74 р. Старая цена: 29,71

Чувства и эмоции

Екатерина Оксанен, 2024
Шестое чувство. Как предсказывать своё будущее, не привлекая внимание санитаров. Метафорические карты
-20%
Шестое чувство. Как предсказывать своё будущее, не привлекая внимание санитаров. Метафорические карты
Цена: 55,79 р. Старая цена: 69,74

Наталья Краснова, 2023
Рейтинг 3 из 5 (по результату 1 голосов)
Шипы родительской любви
-11%
Шипы родительской любви
Цена: 24,06 р. Старая цена: 27,03

Шипы родительской любви

Вера Якупова, 2023
Рейтинг 5 из 5 (по результату 1 голосов)
Щебечущая машина
-10%
Щебечущая машина
Цена: 33,60 р. Старая цена: 37,33

Щебечущая машина

Ричард Сеймур, 2021
Эмоции, которые нами управляют. Как не попасть в ловушки гнева, вины, печали. Когнитивно-поведенческий подход
-11%
Эмоции, которые нами управляют. Как не попасть в ловушки гнева, вины, печали. Когнитивно-поведенческий подход
Цена: 24,96 р. Старая цена: 28,04

Лоуренс Хоуэллс, 2025
Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу
-30%
Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу
Цена: 22,37 р. Старая цена: 31,96

Ора Норт, 2024